WARNO

6.3
()

В раннем доступе Warno будет появляться новый контент каждые две недели

©

Стратегия в сеттинге времен холодной войны Warno поступила в ранний доступ в Steam 20 января, и разработчики из Eugen Systems уже подготовили свое первое обновление контента. Фактически, игроки могут ожидать новый контент для Warno примерно каждые две недели во время раннего доступа, хотя создатели предупреждают, что иногда обновление может быть отложено из-за непредвиденных обстоятельств.

Студия называет обновления раннего доступа Warno в честь наполеоновских маршалов, и первое из них называется Этап Ней. Оно выйдет в феврале и добавит два новых дивизиона и новую карту 10 на 10. Новые боевые группы — это 8-я пехотная дивизия США (механизированная) со стороны НАТО и советская 39-я гвардейская мотострелковая дивизия со стороны Варшавского договора.

Следующий патч, Этап Даву, будет включать две новые немецкие дивизии, по одной из Восточной и Западной Германии, а также несколько новых карт. В четвертом обновлении, Этап Мюрат, будет тот же состав: новая западногерманская дивизия и новая восточногерманская дивизия, а также дополнительные карты. Это значительное расширение текущего списка Warno, которая при запуске включала всего две начальные боевые группы.

Разработчики говорят, что либо Даву, либо Мюрат должны включить «первую партию» буксируемых систем вооружения для обеих сторон, и что они будут включать такие технические средства, как гаубицы, минометы и противотанковые орудия. Команда также перерабатывает вооружение для авиационных юнитов и даже рассматривает возможность добавления бомб для вертолетов — то, для чего движок изначально не создавался.

Нынешние крики юнитов в Warno были взят из Steel Division 2, и разработчики сообщают, что они используются только в качестве временных заполнителей — команда находится в процессе перевода и записи всех новых голосовых реплик для полной версии игры.

ПК Обновления
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

не вижу что каждые две недели. Обманули

0