Sony опровергла слухи об отмене "флагманского" ролевого экшена Warrior's Lair

©

Как оказалось, многопользовательский ролевой экшен для консолей PlayStation 3 и PlayStation Vita под названием Warrior’s Lair живее всех живых. На днях посредством официального европейского форума издатель опроверг разгуливающие по Сети слухи относительно того, что проекту студии Idol Minds не суждено увидеть свет, даже несмотря на то, что на прошлогодней выставке E3 он выступал в качестве флагмана новой портативной консоли.

«Warrior’s Lair находится в процессе разработки», – гласит сообщение представителя Sony. Тем не менее, согласно опубликованным ранее докладам, проект, также известный как Ruin, был отменен в результате массовых сокращений в штате Idol Minds. Поговаривают, что около половины сотрудников студии лишились своих рабочих мест, поэтому игру пришлось закрыть.

Но не тут-то было. Как известно, Sony своих не бросает. Тем более что в данном случае речь идет о кроссплатформенной игре, то есть об одной из главных особенностей PlayStation Vita. Иными словами, в Warrior’s Lair мы сможем играть как на домашней консоли, сидя перед экраном телевизора, так и на портативной. В недавней беседе с сайтом GamesIndustry издатель сообщил, что теперь за проект целиком и полностью отвечают его подопечные из Сан-Диего. Что повлияло на принятие подобного решения, Sony не говорит. Да это и не важно. За время существования консоли PlayStation 3 студия Idol Minds выпустила всего лишь одну игру, имя которой Pain.

Тем не менее, точной даты релиза у Warrior’s Lair пока нет. Равно как и детального описания. Все, что нам известно о ней, так это некая «дьяблоподобность» и «комплект интересных социальных фишек».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony закрывает Warrior's Lair
Комментарии (13)
Консольное ММОРПГ? Интересно... ЗЫ. Первонах )))
Пекабогам не суждено встретиться с данным отребьем.
Газман
У ПКрабов, свои ММО'хозяева.

al3x_r3nk0
Ну всё, холивар стартовал...
Что,это ?.В первые слышу.Вообще треш какойто,не ЕКШОН и без перекатов совсем...
Говна вообщем...
Чел на картинке, Войну из дарксайдерс напоминает...
ЙАД
А мне Леон из 4-ой РЕ части напоминает Джилл из 5-ой. Это говорит лишь о том, что у консолеразрабов фантазии нету.
Я директорам Sony руку пожму если они начнут троллить о переносе этого ммо на Пк.
Это похоже на очень плохой клон Диабло.

Серьезно, поделки на движке Варкрафт3 очень похоже на это выглядели.
.God.
раб = консольщик. Так что, не надо стрелки переводить.
UBUNTISM
Ну тогда мой юный Робин-гуд, не занимайся этим, фантазируй же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.