Warsaw

4.7
()

Warsaw доберётся до консолей в конце месяца

©

Издатель Gaming Company и разработчики Pixelated Milk и Crunching Koalas объявили, что пошаговая тактическая ролевая игра Warsaw наконец доберётся до консолей. Игра будет выпущена для PlayStation 4 29 сентября, Switch - 1 октября и Xbox One - 2 октября. Изначально игра вышла на ПК в Steam в сентябре 2019 года.

Отправляясь в миссии различной сложности, сразитесь с нацистскими угнетателями. Набирайте героев из всех сфер жизни - молодых и старых, мужчин и женщин, солдат и мирных жителей - и сражайтесь против врага, который забрал их дома и семьи.

Основные особенности:

  • Пошаговая тактическая ролевая игра с персонажами разных классов, умениями и управлением ресурсами в захватывающей обстановке Второй мировой войны.
  • Глубокая тактическая боевая система с множеством дополнительных навыков, оружия и способностей персонажа.
  • Истории персонажей и их предыстория, представленные в процессе игры, а также многочисленные исторические и вымышленные события, происходящие в определенных игровых обстоятельствах.
  • Невероятная реиграбельность из-за нелинейного игрового процесса.
Консоли Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Дима Константинов

геройская игра про самый идиотский польский план во всей второй мировой войне, устроить восстание идя наперекор всем союзникам ни с кем не договорившись

5
Кавайник

Как зрело вместо обсуждения игры устраивать совкосрач. Всем же ведь известно что советская версия истории самая правдивая, Бурденко с Меркуловым это подтвердят, как говорится.
Для тех кто в танке они фальсифицировали для Сталина расследование расстрела тысяч поляков в Катыни обвинив во всем Германию, хотя на самом деле расстрел проводило НКВД по приказу Сталина.

-12
Skvizgar Кавайник

Обсуждается сюжет игры. А точнее то, что было взято за основу, совкосрач тут не причем. Тут пшекосрач)

3
Vaipen Кавайник

А попробуй сейчас выдвени другую версию истории. Мало того, что тебя закидают тухляком во всех СМИ, так ещё и тюрягу загремиш по обвенению в ереси, оправданию нацизма и х/з ещё в чем.

-1
Кавайник Vaipen

Да тут просто невежество или скудость ума. Слепо верить советской версии и игнорировать другие, когда у вас за те же годы есть доказанный факт массового убийства поляков солдатами нквд в Катыни, убийство которых советская история отрицает, а реальная история подтверждает. Не говоря уж про то, что в конце концов это аморально, это как про блокаду Ленинграда шутить.

Ну и про другую версию, я реально не знаю как это натянуть на реабилитацию нацизма, поляки не нацисты, к тому же это не обвинение советских войск в чем то и не отрицание их победы над нацистами.

-5
Vaipen Кавайник

В советских школах детей из учебников истории заставляли листы вырывать. Мне бабушка рассказывала. Заходит учитель в класс и говорит, взяли учебник, открыли на странице такой-то, а теперь вырвали. Мол если партия сказала что этого небыло, значит небыло.

0
Плюс Ультра

Глупые поляки, во второй мировой были балбесами

0
OmeNv2.0

с каких пор поляки были совками ?

-1