Warside

6.3
()

Открытое бета-тестирование Warside начнется 25 октября

©

Открытое бета-тестирование Warside – многопользовательского шутера с классическим 2D-геймплеем, ставшего дебютным проектом независимой студии Kraken Games – начнется 25 октября.

Игровой процесс Warside построен на командных PvP-сражениях в различных режимах боя. Для любителей кооперативных забегов предусмотрен PvE-режим с разнообразными ловушками и боссами.

Благодаря виду сбоку механика классического шутера в Warside становится более энергичной и интуитивно понятной, что позволяет принимать быстрые и эффективные тактические решения. Система классов, гибкость прокачки и различные типы оружий и экипировки позволяют создать персонажа, максимально подходящего под ваш стиль игры.

Для желающих поиграть в Warside раньше начала ОБТ предусмотрена возможность оформить предзаказ с ранним доступом (22 октября) и множеством бонусов при старте.

Разработчики с радостью выслушают отзывы об игре на официальном сайте игры и постараются реализовать предложенные игроками идеи. Трейлер, посвященный старту ОБТ, вы найдете на YouTube-канале Kraken Games.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warside (Free Online Shooter) - Первый геймплей Многопользовательский экшен Warside выйдет в Steam 5 мая Warside: Последние приготовления перед запуском в Steam
Комментарии (3)
2-d онлайн шутер )? пффффффффф
2D-Шутер и Платформер с RPG составляющей.Не каждый день увидишь такую игру.

Игра на 6-7 точно тянет.(Был на ЗБТ)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.