Warside

6.3
()

Воскресный стрим Warside c Владиславом Сульдиным

©

15 декабря в 20:00 по московскому времени Владислав Сульдин осваивает Warside, двухмерный зубодробительный боевик с элементами RPG, способный развлечь суровыми холодными вечерами. Освоиться Владиславу помогает Роман Коротин, комьюнити-менеджер проекта.

Зарегистрироваться и скачать игру можно на сайте Warside.ru.

Не любите комментировать? Нет проблем: выразите своё мнение относительно стрима иначе — голосуйте.

Мы подготовили

, сам же стрим проходит на канале Playground.TV:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warside (Free Online Shooter) - Первый геймплей Многопользовательский экшен Warside выйдет в Steam 5 мая Warside: Последние приготовления перед запуском в Steam
Комментарии (44)
Я первый! Самый старый олдфаг на ПГ!
Закуплюсь перед просмотром картофельными чипсами
Сульдин осваивает Warside... А что танки, уважаемый, уже полностью освоили\надоели?
Ага еще давайте стрим на марево
Вот к людям, которые и тут умудряются про танки, вопрос: вы только материалы по танкам смотрите от Сульдина? То есть другого вы от Сульдина не смотрите? То есть вы планомерно заходите на материалы от Сульдина про танки (именно от Сульдина и именно про танки), мучаете себя неимоверно, оставляете свои как всегда «интересные» комментарии, которые ни к чему не приведут, и закрываете PG с чувством выполненного долга. Парни, это же мазохизм и сумасшествие чистой воды. Продолжайте себя мучать. Спасибо, что вы есть. Ага.
оставляете свои как всегда «интересные» комментарии, которые ни к чему не приведут, и закрываете PG с чувством выполненного долга. Парни, это же мазохизм и сумасшествие чистой воды.

Многие сюда только ради этого и заходят. В этом вся суть пегача. Ага.
qwerus
Не обращайте внимания. Надо же питрасйанам где-то раскрыться.
У меня в это время три часа ночи будет :(

qwerus
Некоторым людям нравятся мазохизм и сумасшествие
qwerus
Банни не будет? А то уже это чудовище порядком достало - 20 слов в секунду, пулемет прям... Давайте, по старинке, нормальные стримы в мужской кампании.

А вообще хотелось бы стрим по Wasteland 2.
Ну охренеть, приглашения на стримы клепать успевают, а состряпать видео, посвященное голосованию по Итогам Года, не могут -_-
Если Сульдин перестанет озвучивать обзоры, я уйду с пеге. Сульдин хороший актер. Хейтеры задрали.
Меланхолический
Ваша невнимательность меня поражает.
пробовал я играть в это что то как то вобще ересь какая то.. на 3д диабло3 непохоже врагов чертовски мало, на МЕ2-3 тоже графон и динамика не та,
у сульдина ,что ни треш то зубодрабительный боевик
Алексей Ульянов
Не позорьтесь хоть а, выкладывая картинку с ошибками..."карочи" - это что в вашем понимании? Да и последнее предложение просто "вышиб-мозг". Как всегда, уровень грамотности и высокомерия у одного сегмента игрового рынка просто зашкаливает.

qwerus
Нет. Просто, если как вы говорите: другие материалы от Сульдина - это просто чтение текста, которое ему не посредственно оформители дают для прочтения в других материалах (видео-дайджест, обзоры и т.д.), а вот обзоры на WoT - это трепетное отношение к этому проекту, что даже обитель этой новости ни в коем случаи нельзя осквернять критикой и другими проектами, похожими на WoT, причём, вообще - никакой.

И та яростная оборона, которая появляется у мистера Сульдина, когда указывают не посредственные ухудшения в игре, да и просто какие-то обсуждения как положительных, так и отрицательных сторон проекта приводит к извержению чуть ли не рвотных масс у "кое-кого". При этом, даже называя игру чуть ли не лучшей среди всех существующих (при этом в обзоре других игр с редакцией текста непосредственно от Сульдина - получают явно заниженные оценки или на оборот к никчёмному проекту ставя высокие оценки: WoT в их числе, кстати) и поливая конкретно грязью другой проект, который даже только на бета-тесте ещё находится.

По этому-то теперь данный человек не ассоциируется с хорошей оценкой игры (не по мнению многих, а конкретно, объективное мнение, отражающие все плохие и хорошие стороны того или иного проекта) и не с видео-дайджесты, а вот теперь с, (извиняюсь за мой сленг, но по другому - никак), "человеком-танкодрочером". Ещё про дайджесты которые, к слову, с каждым разом всё скучнее и более "тараторно" (т.е. чтение стало просто неимоверно быстро), а их продолжительность медленно, но верно ползет в низ. Просто я никогда не мог взять и пролистать ваш дайджест, но последняя 5-ка - я не мог это слушать, просто пролистал и закрыл этот сайт. Последний даже не смотрел.

Ах, ну да...кому я это говорю? Вы же как там говорили в одном из "стрим"-ов: "вы обычный человек и можете послать", так что не буду более продолжать беседу. Можете проигнорировать этот комментарий.

P.S. А точнее, его скорей всего удалят...как обычно.
Когда обзор на патч для этой игры?
RavinSakara
молодец...смелый.я не рискнул писать большие посты,ибо все труды могут быть потерты и забанены
Люблю олдскульные двумерные платформеры, так как вырос на них ) Надо скачать поиграть...
RavinSakara
Не позорьтесь хоть а, выкладывая картинку с ошибками..."карочи" - это что в вашем понимании? Да и последнее предложение просто "вышиб-мозг". Как всегда, уровень грамотности и высокомерия у одного сегмента игрового рынка просто зашкаливает
Ну как бы... Это сарказм... То как написано последнее предложение на картинке... Так как сия "грамотность" показывает сегмент тех, кому "нужен графон и шоб карочи на максималочках тянул"...
игра унылая... что там обозревать - непонятно
Так как его, Су' льдин или Сульди' н?
Алексей Ульянов
сам себе противоречишь на момент выхода фолаут и фолаут2 в ней "графон" и гемплей был одним из лучших на тот день. так что пикча ни очем.
а варфрейме нит ни того ни другого.
2RavinSakara

Вы только расписались в своей невнимательности и незнании вопроса, о котором пишете. То есть вы слабознакомы с тем, какие обзоры и на что я делал, какие оценки ставил. )))

2TIGERblacK

Ударение на И. Какбе я не раз произносил свою фамилию )))
VasyaPupkinPro
Так заплати ты! Чего не поддержишь сайт?
RavinSakara
Серьёзно? Этой пикчей я хотел высмеять "пекабогов", но ладно, пускай я останусь быдлом.
Обязательно поиграю..
Владислав Сульдин
Почему-то я всегда читал наоборот)
Включу вечером посмотрю , все равно и делать не чего и на эту игру посмотрю заинтересовала немного.
SeniorJoker
Нагни всех и тут. Я верю в тебя!
Как то по[cencored] вообще
Russiаn Bоy
А что, его уже удалили?
Блин реклама в видео, даже Adblock Plus не помогает ((((
joker91196
Переустанови AddBlock. Мне помогало когда на PG реклама начинала проигрываться, хотя он был активен.

Darth Krayt
Ну да, а я глупый и не понял (сарказм так-то). И с чего это вы решили, что именно этот сегмент столь подобен тому последнему предложению? Или это ваши стереотипы коих у многих тут сложились, причем - с обоих сторон конфликта? А подобный "троллинг" в свете явно не хорошем выгораживает сами знаете кого...хотя, вам же всегда надо уточнять же, а то не поймете ещё намеков, ну или мозг не переварит, всякое с вами бывает. ;)

Кстати, вы про графику тут начали оговаривать. А что, разве это не одна из составляющих игры? Я надеюсь вы не настолько глупы же, чтобы исключать это? Или Next-Gen вышел за зря? Всё было нормально и до этого? Что-то я сомневаюсь и сомневаюсь в том, что и для вас данный параметр неважен. Так получается, что все относятся к тому последнему предложению (и не надо что у PC - это единственный аргумент)? Мне кажется что вы себя ну ни как не отнесете к ним.) И вы продолжите доказывать это в традиционном для себя репертуаре, что мне даже это и не интересно.

А что же такое "эксклюзивность"? Случаем не то, за что консоли и держаться? Ну ладно, я предпочту уже не разводить "балаган" там, где это никаким боком не имеет отношения к новости.

(последующих комментарий по данной теме я более писать не собираюсь, так что, Darth Krayt, можете не отвечать)

Владислав Сульдин
Я не слепой, как вы считаете и я могу прочесть кто автор текста, а кто озвучивает его. Хотя сейчас вы даже этого не соизволите писать на вашем сайте - стыдно что-ли? Вот кто автор текста и оценок таких игр как Need for Speed: Rivals (9 баллов не понятно за что...за онлайн режим из плюсов, который не является главным атрибутом оценки?) и Call of Duty: Ghosts (7,2 вполне нормальная оценка с одним НО, это игра тупо заслужи оценку ниже 5, так как в ней всё плоха, не в обиду warp 37)?

И да, вам же конечно легче написать, мол я глуп и не разобрался в столь феноменально тонком вопросе, не постигая фундаментальных основ мироздания сие пространства и его бытия, нежели внятно объяснить и привести примеры, а в чём же проявляется моя "подпись" в невнимательности и не знания вопроса? Увиливать то мы знаем что вы умеете, а умеете ли вы привести конкретные примеры в данном вопросе, которого я не знаю, как вы выражаетесь? Или вы на более чем "забанить", а потом после этого писать, мол: "я крут, а они были плохими" и не можете?
Хотя я и олдскульный геймер, но думаю, что игра явно проходной шлак - на 1-2 вечера в пьяной компании поугарать не более того.
Владислав сульдин вечно какое-то авно тестирует....
Радует что хотя бы без левой тёлки стрим, а то пихают её куда только возможно
Да, в это действительно можно играть только холодными зимними вечерами..
namedun
Очень холодными и то, только когда голову уже отоморозило
Сульдин форево!!! спас весь стрим !!! Сульдина надо на все стримы с ним очень интересные стримы получаются
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.