Warside

6.3
()

Warside открытое бета тестирование

©

Осенью прошлого года стартовало открытое бета тестирование новой российсеой mmo action RPG, от не зависимой компании Kraken Games. По первому впечатлению игра кажется простой и такой родной платформеной стрелялкой в стиле старых добрых игр как Conntra, качество графики довольно не плохое, геймплей не сложный и очень интересный, в игре проводятся разные ивенты и обновления. Разработку игры ведут всего 15 человек, и это их первый опыт. Для начала скажу вам, довольно не плохо. В игре как и во многих ММО РПГ играх присутствует своя система развития персонажа, 4 разных бойца на выбор: Безликий - довольно быстрый и талантливый боец, напоминающий некого киборга. Гвардеец академии - как утверждает игра, гвардейцы выращены полусинтетическим способ. Очень удобен в управлении, главное качество - умение парить в воздухе и вести огневую поддержку подобно вертолету. Наемник кланов - унивирсальный солдат со сбалансированными начальными характеристиками, оснащен джетпаком. Охотница - охотница к сожалению временно находится на стадии разработки, как обещают разработчики ее талант э то резкий рывок, который позволит ей мгновено уходить из под вражеского огня, что не мало интересно, ведь из под огня уходить в игре очень кстати. 

Карты. Разнообразие игровых карт довольно таки впечатляет для версии Бета, в основном пакеты доминируют карты расчитанные на ПВП режим, то есть игрок против игрока. Карты созданы двух типовыми - то есть на большое количество людей, и не на очень большое. Так же есть карта для ПВЕ но пока к сожалению всего одна, имеет она 4 уровня сложности, допуск к сложностям открывается по достижению определенного уровня. 

Донат - как и во всех play for free имеется, но давление в игре не такое сильное что прям: "Плати чтобы выйграть" игра не из таких, в игре нужно быть внимательным, и со стандартной экипировкой можно побеждать донатеров. Так что это очень кстати и приемущественно по отношению ко многим ММО играм. 

Ну пока на моем первом блоге об этой игре и вообще первом в жизни можно поставить точку. Игра вам может не понравиться а может и понравиться, вы этого не узнаете пока не попробуете )) Всего доброго, желаю удачи, и добро пожаловать в новый мир Warside.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warside (Free Online Shooter) - Первый геймплей Многопользовательский экшен Warside выйдет в Steam 5 мая Warside: Последние приготовления перед запуском в Steam
Комментарии (5)
Спасибо,очень интересно почитать.Наверное.
Даже не читал,у мя есть The Showdown effect (крутая игра кстати) и мне её хватает :3
После стрима на PG, решил скачать игру. Меня хватило только на два матча...
mmo action RPG
простой и такой родной платформеной стрелялкой в стиле старых добрых игр как Conntra
play for free

Господи, ну и монстр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.