Warside

6.3
()

Warside: Последние приготовления перед запуском в Steam

В преддверии выхода онлайн шутера Warside в Steam, на сервер игры было установлено глобальное обновление, кардинально меняющее некоторые аспекты геймплея.

При переезде на сервис Steam, шутер получит поддержку всех его функций: достижения, коллекционные карточки, оверлей, сообщества, обмен скриншотами, видео и руководствами, трансляцию игрового процесса. Это состоится уже в ближайшем будущем, ну а сейчас геймеров ждут следующие нововведения:

Новый персонаж – Охотница, единственная девушка в мужском коллективе бойцов и главный дамаг дилер в игре.

Изменения боевой системы, появление системы мини-достижений (дабл-килл, трипл-килл и так далее).

Решение проблемы баланса в сражениях: теперь, если автоматически не находятся подходящие соперники для игрока, то в бой добавляются боты, равные ему по уровню.

Расширение списка PvP-карт.

Выход Warside в Steam не будет омрачен обнулением данных, поэтому можно смело играть без опасений за сохранность персонажей и достижений.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warside (Free Online Shooter) - Первый геймплей Многопользовательский экшен Warside выйдет в Steam 5 мая WarSide "Трейлер классов в игре"
Комментарии (5)
Это шутер-платформер чтоли?
Agent Saya Tokido
Да, Warside - это многопользовательский шутер - платформер с элементами RPG. Упор в геймплее сделан на PvP, однако, есть и классические PvE-миссии с ловушками и многофазными боссами для прохождения командой.
Kraken Games
А когда именно игра появится в Steam?
Spy Hunter
На данный момент мы не можем назвать точную дату, но Ранний Доступ в Steam точно будет этой весной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.