на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Как запустить антенну в СХ Центре?

Всё выполнил. Осталось запустить антенну. Там надо какой то ретранслятор рейнджеров вставить. Где его взять? И спутниковая антенна почему то вся в растениях.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

как понять твоё ...всё выполнил.... , если ты не можешь антенну вкл., ретрансляторы , это вообще самый первый квест , который даёт генерал Варгус , они находятся на радио вышке и чтобы очистить антенну , нужно сначала выполнить квест по уничтожению растений на локации сх-центр

Какой квест по ликвидации растений в cx центре? Где его взять? И где эти два насоса? Все умерли блин там в cx центре, антена в растениях, нужно как то ретрансляторы впихнуть в антену и никак....

Goodwin1981
Внимательно слушай что тебе по рации говорят, если ты сначала пошел в Хайпул, то в СХ-центре антенну уже не починишь. После Хайпула тебе только надо в СХ-центре противоядие забрать, больше там делать нечего.

а где тогда 2ю антену искать? Не пускают в цитадель... Ну прослушал что по рации сказали, что теперь :)
И еще, что с картриджами игровыми делать? Их там дофига.... Все забирать?

Goodwin1981
Про картриджы не скажу, я взял пачечку, но что-то никому они не нужны пока. А на счет антенн: ели сразу пошел в Хайпул, то 1-я в Хайпуле, вторая ремонтируется в локации Радиовышка, третья - ставится ретранслятор в Дамонте. Ели же сразу пошел в СХ-центр, то 1-я в СХ-центре, а далее смотри выше.

выполнить квест по ликвидации растений - заглушить два насоса
после этого растения преграждающие путь станут уязвимы - стрельни и антена свободна
находишь в локации где тебя в начале посылали, два ретранслятора и используешь (когда тебя по рации попросят) на пульт управления антенны

Новое на форуме Wasteland 2