на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Острая плодовая инфекция

Как вылечить обострение? не сразу сообразил как лечится от инфекции, одного рейнджера не успел вылечить началось обострение и обычное лекарство не помогает, как быть?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

У нас в армии все болезни аспирином лечили , если он не поможет , то воспользуйтесь чудодейственным методом "силы земли" доктора П.А.Попова

Главное огурцы в задницу не пихать, и не будет острой плодовой инфекции.
А если вашему персонажу по неосторожности всетаки присунуло растение, сами виноваты))

Все убрал инфекцию у 4х героев с помощью Редактора Сохранений, скачать можно здесь. Ищим Status_AZ1_PodInfectionAcute жмем Cure всем кому нужно убрать и сохраняем.

az12x
сначала читаем внимательно - потом пишем. как лечить плодовую инфекцию всем понятно. вопрос темы - что делать если в течении 14000 не применил вакцину - чем лечить острую плодовую инфекцию.

у меня было так , заразился союзник ...Анжела..., заработал счётчик , примерно с 14000 сек. , использовал вакцину , счётчик упал примерно до 250 , досчитал до конца и болячка исчезла

Затирать < StatusEffectData > до < / StatusEffectData >.

иди к врачу
в цитадель рейнджеров есть

надо чаще сохранятся , накосячил , вернулся и переиграл =)......у меня после прохождения сх-центра , появился доктор в этой локации , собой взять его нельзя , но можно обратится к нему и он бесплатно вылечит , на счёт инфекции к нему не обращался , спасало частое нажатие F9 , а вот контузию у двух персов , которая никак не убиралась , он в лёгкую вылечил

Ребят,такая же фигня.Главный квест выполнил,тарелку подключил.Мне врачиха дала 5 тюбиков с лекарством один из них надо вылить в цистерну и тогда по её словам болезнь пропадёт.Байда в том,что болезнь так и не пропадает?

Запускаешь редактор, открываешь файл сохранения им, например Quicksave.xml, выбираешь героя удаляешь эффект и сохраняешь Quicksave.xml. Потом загружаешь Quicksave в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wasteland 2