Перемещение,телепортация,Коперфильд
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята ну вообще никто не знает как решить проблему?Мож кто хоть сейв кинет с пройденным голивудом и бастионом?
Собственно вопрос...Как?Есть ли способ?
Описываю кратко проблему.Пришел в бастион за цеолитом,с глобальной карты сразу перешел к радиовышке,сломал сейф гранатой взял что надо пошел к выходу...однако столкнулся с тем что ворота закрыты.Открыть никак.Механизм управления воротами не реагирует,максимум что он запускает так это бой с охранниками и пушкой.Грубая сила на нем ничего не дает кроме вышеупомянутого боя если его еще не было,либо немного экспы.Просто сломать его дробовиком тоже не вариант.
В общем пришел к выводу что мне надо то всего просто переместится,очутиться каким то образом за воротами и все я спокойно бы пошел дальше,но как это сделать,может кто сталкивался,может сейв там как то подправить чтоб при загрузке мой отряд,да что там отряд хотяб один человечек был на десяток метров севернее...
В общем помогите пожалуйста товарищи если кто знает,чего только не пробовал,сейвов близких нет последний аж в первой половине игры,вроде как конец где то рядом осталось немного а я из за бага не могу его посмотреть.
Спасибо.