на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Почему удалили тему: Хайпул. Выборы мэра

При прохождении игры у меня возник вопрос по прохождению квеста: выборы мэра в Хайпуле. Я решил поискать помощь в интернете и поисковик навел меня на этот форум. Поискав в теме "Прохождение" я вразумительного ответа не нашел, правда было пара советов но мне они не помогли. И я решил создать тему с вышеуказанным название. За несколько часов я понял, что данная тема заинтересовала не меня одного и в итоге через некоторое время совместными усилиями было найдено решение. Чему я был не сказано рад, и я думал, что наша тема могла бы ещё кому-нибудь помочь. Но зайдя на форум через пару дней, я обнаружил что моей темы нет. С одной стороны мне она конечно уже не нужна, я прошел этот момент, но для тех кто застрял, придется пользоваться старыми советами (которые почему то оставили) которые не очень то и помогают. Если я каким то образом нарушил политику сайта, хотелось бы узнать в каком месте и как я это сделал.

2
1
Комментарии:  1
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ее не удалили а переместили в подфорум - Прохождение. http://forums.playground.ru/wasteland_2/walkthrough/haypul_vibori_mera-837535/

Новое на форуме Wasteland 2