на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Торговцы перестали скупать любое барахло

Собственно после установки "Update 1" обнаружил, что в окне торговли перестали отображаться предметы (барахло), которое раньше продавал почти любому продавцу! Всякие шкуры, ошметки от животных, мячики теннисные и т.д. В обычном инвентаре его видно... Сейчас несколько перегруженных персов и пока жалко скидывать вещи просто так...

Так же обнаружил, что я не могу продать говно в Цитадели Рейнджеров соответствующему пиротехнику... В диалоге есть разговор "Взгляни на это дерьмо", а в окне торговли оно не отображается! Это самое обидное, так как специально собирал его, выкапывал, унижался... А теперь не могу продать...

Можно было бы подумать, что так и задумано, но ведь продажа барахла - единственный способ в начале игры чтобы купить себе хотя бы десяток патронов в путь... А почему тогда перестало продаваться дерьмо пиротехнику? Это всё похоже на баг.

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Щёлкни вкладку барахло- и будет тебе счастье.

сКард
А логика тогда где? Если вкладка отображает "все", то почему нету в этом всем барахла? А дерьмо продать пиротехнику?.. Щелкнуть вкладку "дерьмо?"))
На самом деле спасибо. Барахло реально только там теперь в той вкладке.
Просто зачем его разрабам было убирать из вкладки "все" - не пойму...

Новое на форуме Wasteland 2