Wasteland 3

()
1999 Р

inXile рассказали об озвучке диалогов Wasteland 3, "гибком" кооперативе и десятилетней поддержке франшизы

©

Основатель и директор студии inXile Entertainment, разрабатывающей Wasteland 3, поделились новыми подробностями об игре в новом интервью.

Директор студии Тим Кэмпбелл поблагодарил Microsoft за оказанную помощь и рассказал о том, как им удалось воспользоваться ею:

В игре много диалогов, и теперь мы можем полностью озвучить их с синхронизацией губ и всеми прочими приемчиками. И это один из множества примеров, когда помощь от Microsoft высвобождает для нас немного времени, которое используется для улучшения качества нашей игры.

Также ребята из inXile Entertainment рассказали о мультиплеере, который впервые появится в серии Wasteland:

Будет доступен кооператив для 2 игроков: можно будет переключаться между персонажами. В зависимости от желания, можно будет сохранять и разделять прогресс прохождения, чтобы проходить сюжетную кампанию либо в одиночку, либо вместе. Мы стараемся сделать кооперативную систему очень гибкой и удобной.

Кэмпбелл также намекнул, что можно принимать решения, которые могут не понравится человеку, с которым вы проходите в игру — вы можете атаковать одну из фракций без ведома напарника, можете убить важную личность.

Брайан Фарго, директор inXile Entertainment, сказал, что они будут поддерживать франшизу Wasteland все следующее десятилетие: «Это наш Fallout.».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В GOG открылся предзаказ Wasteland 3 Wasteland 3 выйдет 19 мая 2020 года Cтали известны бонусы за предзаказ Wasteland 3
Комментарии (9)
Сам дух игры мне интересен, но вот вторая часть игры не зашла из-за интерфейса и не самой удобной камеры. 3 часть с коопом должна быть бомба, коопных игр такого типа почти и нет :)
clarkkent
кооп. это тревожный звоночек в классических рпг. Но тебе этого не понять.
clarkkent
Кооп убивает игры такого жанра!
Показанное на Е3 уже доказало, что это будет не мрачный сетинг, а жаль.
Согласен про кооп. Как-то, не особо он тут нужен. И даже вреден... Но надежда есть. Вторая часть очень зашла, несмотря на некоторую вырвиглазность.
Кооп еще как нужен. Дивинити тому доказательство. Прошли с другом обе части. В 2 ем гораздо интереснее играть. Если толково его сделают конечно.
Вот, как раз в пример хотел поставить дивинити, офигенно играется с друзьями. Чем там плох кооп?
Кооп добрался до еще одной добротной игры... "Wasteland 76" не за горами.
Fayrus
После неоднозначной реакции поклонников на E3 видео, в Твиттере Фарго сказал, что с мрачностью все будет хорошо. Видео с E3 просто стилизовано под "современный пост ап тренд" в играх, где все ярко-неоновое и веселое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.