Моргает игра
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня так же как и в этом видео
Прогоните видеокарту через furmark лишним не будет. Напишите какой у вас процессор возможно вся проблема в нем, проверьте нагрузку во время игры и температуру. И еще вопрос у вас лицензия ?
все установила графический мод все мерцания прошли да и графа стала лучше
usarokstar
Не моргание, а мерцание. Монитор моргать не может. Переключи в оконный режим, проверь работоспосбность видеокарты в других играх, отпишись здесь
Аномел Суна
У меня 1060 джиткс 3гиг все игры нормально идут и комп только не давно покупала
usarokstar
Может это не игра, а ваш монитор.
.
BasicWay
С монитором все нормально
usarokstar
По вашим словам все игры идут нормально но именно в этой игре идет мерцание так ? очень странно. Может вы ошиблись и у вас не мерцание, а допустим подергивание картинки включите вертикальную синхронизацию.
BasicWay
Да именно в этой
у меня моргали тени типо на деревьях... помогло снизить графику а имнно качество детализаций.. так же попобовать поменять поочеередность кадров.. эта хня такая как в фар крае.. там от 1 до 5... пробуй
Fei Fong
вроде качество детализация поставила на низкое вроде норм
usarokstar
да один в один было так же... в настройках поюзал разные комбо и вроде прошло... убейсофт рулит)))
Если у вас мерцаю текстуры на 30XX 40XX линейки видеокарт то это связано с постобработкой и сглаживанием текстур а именно последние 2 пункта их надо выключить и включить временную фильтрацию и перестанет моргать "экран" текстуры (видео для показа и как инструкция) https://youtu.be/NYzchR9L5vk
не работают твои настройки
ну так это вторая часть а не первая
ребят как исправить проблему игра моргает иногда жутка пробовала графику меня все равно моргает