Watch_Dogs

8.2
()

У Watch Dogs появится манга, действие которой будет происходить в Токио

©

Если вы когда-нибудь играли в серию Watch Dogs от Ubisoft и думали, что из нее получится отличная манга, то для вас есть хорошие новости. Новая серия манги, основанная на приключенческой игре, дебютирует в конце этой недели. Серия предложит совершенно новую историю, действие которой происходит в технически подкованном мире игры. Книга будет доступна на оригинальном японском языке 12 апреля.

Эта новая серия манги Watch Dogs написана Сирато Сэйити, который ранее работал над аниме-сериалом Princess Principal. Артом для книги занимается Камо Сюхей, который также отвечал за арт в серии Gangsta: Cursed. С этого вторника книга будет доступна на оригинальном японском языке на сайте Kurage Bunch.

Манга называется Watch Dogs Tokyo и речь пойдет о "специальной новой инфраструктурной системе от компании под названием Bloom Japan, которую столичное правительство Токио использует для изменения жизни людей. Однако эта новая система на самом деле таит в себе великую тьму".

Действие манги в Токио — интересный выбор, учитывая, что это место не исследовано в играх. Первая запись в серии путешествовала по футуристическому Чикаго, а две предыдущие — по Сан-Франциско и Лондону. Это означает, что эта манга, скорее всего, расскажет совершенно новую историю вселенной Watch Dogs, предоставив читателям новых персонажей и лор.

38
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ubisoft конечно мастера делать то, что на*рен никому не нужно.

23

Рисовка какая-то...не очень

6

Судя по лайкам новости, люди прям обожают этот бред.

5

Если так подумать watch dogs это то не многое что ещё более менее держится на плаву

0

лучше бы игру нормальную сделали, а не побегушки за старушку

0
-1

Опять с мультиками лезут своими...

-1

Сама вселенная собак, я думаю, мало кому интересна вообще, но переведённую на русский мангу я бы глянул.

-2
Токио — интересный выбор, учитывая, что это место не исследовано в играх.

Чего? Автор сего текста в игры вообще играл когда-нибудь? Хотя бы в самые популярные? Огромное количество японских игр десятилетиями исследуют Токио в качестве места действия. Ну например, шедевральная серия игр Якудза - огромная часть сюжета всегда происходит в районах города Токио. И в целом в азиатском регионе полно игр с местом исследований в Токио. Очень странно и печально, что автор этого не знает, учитывая, что азиаты делают одни из лучших игр в мире и Токио одно из очень популярных мест для исследований в играх из азии.

Даже если в стиме в поиск ввести тупо слово TOKYO - даже на это поиск выдаст большое количество игр с местом исследований в Токио.

Совет тебе, автор, если в теме не шаришь, тогда ничего не пиши - зачем вводишь людей в заблуждение? А если всё же решил написать, тогда, будь добр, проверь информацию о реальном положении дел, и только потом чёто там пиши.

P.S. Манга, аниме и т.д. лучшее, что придумало человечество. Новость по факту классная.

-5

У тебя всё хорошо? Автор имел в виду игры серии Watch Dogs, а не вообще все игры в целом. Следующее за этим предложение это подтверждает. Но зачем читать до конца, правда? Лучше побыстрее написать гневный комментарий и раздавать никому не нужные советы. Голову включай, хоть иногда, а то глупым себя выставляешь.

0

ты чето взорвался речь то про серию watch dogs а не про все игры

0