Watch_Dogs 2

7.8
()

Ubisoft намекает на разработку Watch_Dogs 3

©

Watch_Dogs 3 обязательно должна рано или поздно случиться — все-таки, после успеха оригинальной игры и сиквела у Ubisoft сложился новый многообещающий франчайз, от которого компания совершенно точно не будет отказываться.

Впрочем, триквел может быть гораздо ближе, чем мы думаем. На прошлой неделе портал PlayStationLifeStyle сообщил сразу о нескольких намеках на разработку Watch_Dogs 3. На первое апреля, напомним, Ubisoft устроила в Uplay небольшой розыгрыш с консолью администратора в стиле Watch_Dogs, в которой можно было отыскать список невышедших игр.

Затем в официальном Twitter-аккаунте Watch_Dogs ненадолго появилось загадочное сообщение: «Это все». На портале PlayStation Universe сразу решили, что Ubisoft таким образом начинает вирусную рекламную кампанию. Но если это все домыслы, то у YouTube-канала UbiCentral есть более убедительный слух.

В мобильном приложении Ubisoft есть встроенный голосовой помощник Sam на манер Siri, который в ответ на вопрос о разработке триквела делится следующим сообщением: «Watch_Dogs 3 еще не закончена, но в последнем билде, в который я играл, выглядела солидно. Команда разработчиков творит чудеса! Не могу дождаться, когда же вы сами попробуете!»

Увы, проверить это не удалось: как сообщает портал PC Gamer, голосовой помощник Sam больше не отвечает на вопрос о триквеле и ограничивается общими фразами о том, его контакты в DeadSec ничего не знают о новой игре.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Watch Dogs 2 найдены текстуры реальных сигарет Серия Watch_Dogs - скидки в Steam Watch Dogs 2 - Финал - лучшие моменты за прохождение (#3)
Комментарии (36)
Не надо...Лучше над другими проектами работать и доделывать, а то опять баги, ненужные задание, не хватка сюжета и прочие недоработки, как со всеми предыдущими играми. Юбисофту пора научится делать игры с душой и без спешки...
Интересно где будет место действия игры?
Почему бы не запустить конвейер, если у людей короткая память. Вон, тот же No man's sky уже после 2-3 обновлений хвалят и как-будто не было того позора.
после успеха оригинальной игры

Это всмысле? Успех по обмане людей на бабло?
Ни в одну часть не играл!
Да кому это говно нужно

737xcv
No man's sky вроде исправляются, игра у них окупилась на момент релиза и они могли её уже бросить 100500 раз, как бы и сделала большинство людей на их месте. Но они продолжили доделывать игру и не в виде дополнения, не в виде отдельной игры, а реально дополнять ни за какие деньги игру. Так что пример плохой.
lookjaklook
Я как погляжу у людей вообще нет принципов, готовы все прощать. Что, поиграть не в чего или она стала на столько хороша после этих обновлений? Жалко потраченных (не возращенных) денег или "латентный космонавт"?
У Watch Dogs, я так понимаю, тоже есть свои, "латентные хацкеры", ибо какого фига это превращать в конвейер.
Тематика хакеров в нынешнее время очень популярна! Жду 3 часть)
Верните ГГмстюна из оригинала! Хватит с нас инфантильных гангста-хипстеров!!!
Может кто-нибудь дать ссылку на Extreme Injector для Watch Dog 2(именно для него).У меня процессор 2-ух ядерный и естественно чёрный экран...(можно без всякой хрени про «на дворе 2018 ,а у тебя процессор динозавр)
Ищу в нете визде либо вирусняк, либо битые ссылки )
Вторая часть получилась отличной, так что жду
Я даже знаю главного босса: Роскомнадзор. И на протяжении всей игры надо разблочить телегу.
Хейтеры понабежали, игрушки норм, другой подобной игры про андеграунд нашего мира ( хакеры, анархисты, экотеррористы и т.д) просто нет. Вопросы которые игра поднимает очень острые - свобода информации и личности, контроль корпораций над жизнью людей через информ потоки, коррупция и т.д.

Все очень актуально, взять хотя бы слив данных Фейсбуком, или разработку Гуглом АИ для Пентагона , сохранение всех данных АНБ включая Скайп, да каждый день новый скандал в этой сфере. Такая актуальная игра найдет своего игрока.
Кому как, но второй части меня часа на 3 хватило, так что абсолютно не жду.
Ну тупые хейтеры, набежали.Игра будет наверное будет классной)
Намекают юбики, намекают, а в конце выясняется, что добавили Эйдена Пирса в ДЛС какого-то мультиплейерного шлака как бонусного персонажа)))))
Для меня вторая часть вообще открытием стала, в конце прошлого года только прошел. Купил на безрыбье, и долго не играл, потом затянула и прошел залпом, единственная игра юбисовта со времен наверно третьего фар края, которую с удовольствием прошел
А если это правда, то я только ЗА всеми частями тела ))))
737xcv
Лол, если третья часть выйдет годной, то юбикам простят всё. Нафиг жить прошлым?
Ждать годноты от юбиков как играть в русскую рулетку, причем не с одной лишь пулей в барабане. Первая часть была в принципе не плоха, я и во второй раз осилил бы игру если бы не ужасная физика авто, но блевотная вторая часть с хипстерами, лгбт и всем тем мусором которая окружает нас в наше время, просто убило во мне желание пройти игру хотя бы один раз. Фишка с хакерстов интересна и имеет потенциал, это единственное достоинство данной серии
Об этом говорили ещё дней 5 назад, то новостей только сейчас дошло? За то каждую обнову пубг'а спамим
Играл в обе части, и хочу сказать они были потресающими, думаю третья тоже будет хороша
Еще одну серию задрочат до невменоза.
Надеюсь что это все не случайные совпадения и игру действительно разрабатывают :)
первая часть вообще не вкатила что то такое
Люди дайте ссылку на фикс для двухядерного процессора...
737xcv
Лишний раз убеждаюсь, какое все таки тупое стадо большинство человеков -_-
P.S. Я про ожидающих подобное...
Wlados3d
чем она тебе понравилась,если не секрет?
lookjaklook
Не знаю по какой причине такое негодование, но вторая часть очень даже ничего. Не жалею что потратил на неё деньги. Описывать игру я не собираюсь, ведь все знают, все видели.
Давид Воронов 77
Лучше не гугли. Можно просто посмотреть на ютубе даунгрейд графики. А ещё лучше зайти на какой нибудь облачный сервис и купить там игру. Игра одиночная - лагать от пинга не будет. Если есть хочешь юзать ос(облачные сервера), то просто не качай. Твой проц уже пережил свои времена.
Executor666
Ты только сейчас убедился? Я уже давно заметил это, ещё с выхода Юнити. А дальше все ещё хуже стало и пошло по наклонной. Зе дивижн - даунгрейд (хотя у основной массы хейтеров даже на минимальных не тянет), овервотч GOTY, Андромеда - провал, АС Ориджинс - лучший ассасин, Фар край 5 - "Самый разнообразный фар край". Куда катится этот мир.
SergeiEgorov
Давно уже не играл, но запомнилась интересными сюжетными квестами, прикольными допами, разбросанными по карте. Тем, что мир не выглядит пустым. Почти все миссии можно пройти дронами вообще не заходя на локацию - за это прям отдельный большой плюс (можно отыгрывать так, чтобы это не противоречило статусу глав героя). Оптимизация на самом старте была на уровне. Ну и доставило, что злодей хипстер. Короче, качественная игра во всех отношениях.
FromVHell
Мне вообще не понравилось, такое чувство что насильно заставляли разработчиков вставлять все подряд, чтобы всем игрокам угодить. А про первую видимо все уже забыли, там дела еще хуже были и конечно высокие ожидание от Ебсофт и даунгрейды. На второй части юбики одумались и решили сразу даугнгрейдит игры чтобы не завышать ожидание, и показывать игру "какая она на самом деле". Игра дико скучная и однообразная даже на трейлерах, там есть все, но все же не то. Каму как, как говорится, но а я скажу что это полная трата времени, и даже тут многие кто играл в игру, и им понравилась, со мной согласятся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.