Watch Dogs: Legion

6.4
()

40 минут геймплея Watch Dogs: Legion

©

Портал Game Informer опубликовал 40 минут игрового процесса Watch Dogs: Legion.

Пришло время вернуть Лондон, и любой, кого вы видите в этом культовом городе, может быть завербован для вашего сопротивления. С целым населением потенциальных новобранцев и городских технологий у вас под рукой, вам придется взламывать, проникать и сражаться, чтобы освободить Лондон. Добро пожаловать в Сопротивление.

Watch Dogs: Legion выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store и Uplay, а также Stadia 29 октября. Также ожидается появление на PlayStation 5 и Xbox Series X, но дата выхода не была объявлена. Пользователи, которые приобретут Watch Dogs: Legion на PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на версию PlayStation 5 или Xbox Series X без дополнительной платы.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шесть минут игрового процесса PC-версии Watch Dogs: Legion Новый трейлер Watch Dogs: Legion Новая информация о вербовки персонажей для DedSec в Watch Dogs Legion
Комментарии (20)
Что-то совсем не впечатляет, Юбики. А нормальные игры хоть будут или вас хватило только на бездушные конвейеры?))
Просмотрев несколько фрагментов, мне показалось или управление транспортом стало ещё хуже?
Хочу добавить, что ранние геймплейные моменты и трейлеры впечатлили куда больше чем сейчас...
не знаю почему, но меня сильно отталкивает что нет одного главного героя
первый был хач догс
второй нигирс догс
третий говно догс
капец...от стилистики первой части вообще ничего не осталось....вообще не в ту сторону их понесло
Вот это уже другое дело. Обосрёт и переиграет киберпук с вальгалой
Убогая конференция.
первый ролик не открывается
Merelone
тебе не показалось. "деревянность" немного повышенная. плюс играл тот, кто привык к "правильному" движению. Очень уж заметно было по вождению и обгонам
Юбики молодцы, держат планку, стабильно делают какую то херь...
толстозадая на каблуках насается как легкоатлет.спасибо юбисофту за очередную калопотеху.
Очень жаль что серьезный watch dogs превратился в недоклон saints row.
какое же дерьмо с устаревшей на 10 лет графикой
Это помойка, 1я часть топ, шедевр, 2я для лгбт - говно конченное, 3я еще хуже
кароче 1 часть это теперь недосягаемый уровень для них
Truth85
Truth85 написал:
первый был хач догс
второй нигирс догс
третий говно догс

Судя по этому ролику, третья часть "Фемен Догс".))
Чет скучно,да и баба эта вся в углах)
не, ну такое сразу дропается.
выглядит как первая часть на е3....
ColinLonn
_STRIDER_
Ребята, я с вами полностью согласен. Почему-то было ощущение(хотя теперь понимаю, что просто так самому хотелось), что эта часть пойдет в правильном направлении т.е. в сторону первой части. В сторону серьезности и осмысленности. Но нет же, она пошла вообще в сторону какой-то пластмассовой хераборы... Одни расстройства последнее время с этими играми...
Управление они изменили, ага, как же. Опять такое же уг, как и в предыдущих частях. Чуть переборщил с нажатием кнопки / стика - получи разворот на 270... Не знаю как вам, но меня раздражает управление в ВД.
И да, мне кажется или нас снова "кинули" с графикой? В принципе, доверять первым геймплейным кадрам от разрабов Убейсофт - категорически не стоит. Не так давно нам показывали геймплей Легиона и графика там была более чем приличная. Сейчас, это первая часть с настроенным решейдом. Хотя, это уже особенность игр убейсофт выглядеть хуже чем закрытые беты и первые кадры игры. Взять к примеру тот же Фар край, Крю 2 или дивизия.
Такое чувство, что за них кто то делает им первую часть игры, а уже потом сами юбики вносят деградацию в проект, выпуская следующие части игры.
Я не удивлюсь, если на выходе уменьшится дальность прорисовки, уменьшаться текстуры объектов и добавится куча мыла, что бы это все скрыть... Так они испоганили Крю 2, Дивизию 2, Брейкпоинт...

Так что я подожду, пока ее будут раздавать бесплатно. Заберу на акк и благополучно забуду, даже не устанавливая ее ни разу. Кстати вангую, ждать придется не долго.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.