Watch Dogs: Legion

6.5
()

Директор Watch Dogs Legion объяснил, как игра была усовершенствована с момента её переноса

©

В беседе с IGN директор игры Watch Dogs Legion Клинт Хокинг рассказал о том, чем занималась команда разработчиков с тех пор, как они узнали о переносе релиза.

Задержка позволила нам взглянуть на вещи, которые были недоступны тогда для нас, и на то, как включить эти вещи в игру, которые добавят реализации и ясности, а также осуществить должную полировки. Самое важное, что мы сделали - это добавление гораздо большего уточнения к чертам и способностям, которые вы обнаруживаете у персонажей в мире. Как следствие этого, у нас есть много классных персонажей с этими чертами.

Затем Хокинг рассказал о миссиях по освобождению, которые будут разблокированы после того, как будет накоплено достаточно хаоса для осуществления революции в конкретном районе Лондона.

После того, как вы выполните все необходимые действия в районе, вы получите миссию по освобождению района с уникальным геймплеем и действительно крутой вызов. Это заставляет людей в районе подняться на борьбу, что облегчает их набор в команду. Освобождение также избавляет район от контрольно-пропускных пунктов Альбиона и уменьшает присутствие Альбиона на улицах. Это действительно создает ощущение, будто ты на самом деле возвращаешь городу свободу.

Watch Dogs Legion появится на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 29 октября, а вскоре после этого появятся версии для следующего поколения консолей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Watch Dogs: Legion Новая информация о вербовки персонажей для DedSec в Watch Dogs Legion Побочная миссия и игра за женского персонажа - новый геймплей Watch Dogs: Legion
Комментарии (14)
"вы получите миссию по освобождению района" :) без комментариев. Пусть Ubisoft банкротятся, к чёрту их игры!
Мда, усовершенствована, 100% после всяких там скандалов о микротранзакциях, если бы игра вышла без всяких переносов дат, 100% там бы было всё как в ghost recon breakpoint на релизе, так что во все эти усовершенствования я не верю, а цена на игру оставляет желать лучшего.
После того, как вы выполните все необходимые действия в районе, вы получите миссию по освобождению района с уникальным геймплеем и действительно крутой вызов. Это заставляет людей в районе подняться на борьбу, что облегчает их набор в команду.

Точь-в-точь что и в Far Cry 5
kaban1000
так они уже давно делают банальные однотипные гриндилки. Меняется у них лишь названия по типу - фар край 4, фар край 5, фар край 6 и так далее. Так же меняют текстуры, шкурки персонажей, и все - типа новая игра готова. Сюжет у них чуть ли не во всех играх о повстанцах, мести, революции, освобождении. Геймплей однотипный до ужаса, их миры лишь пустые декорации с иллюзией жизни, ИИ тупой от слова совсем. Минусы игр юбисофт можно перечислять очень долго, но парадокс в том что это - покупают, это нравится людям, они на это тратят свое драгоценное время. Вот что меня удивляет больше всего, а с самими юбисофт то уже давно все ясно.
Короче говоря пока ты не задрочишь все вопросики на карте по несколько раз и уровень не поднимешь ,то по сюжету хрен продвинешься или плати деньгу
RasmusHero
И самое главное, что некоторые (конкретно тут на сайте видел таких) ждут от игры НОРМАЛЬНЫЙ сюжет
После того, как вы выполните все необходимые действия в районе, вы получите миссию по освобождению района с уникальным геймплеем и действительно крутой вызов.

Что-то мне это напоминает, ах да... нудный до ужаса Far Cry 5. Спасибо Ubisoft, я пожалуй обойду покупку этой игры стороной.
Не увидел НИ единого улучшения:
1)Графика устарела
2)Уродские морды со времен ГТА4 (после РДР2 уже тяжко смотреть на такие рожи) при этом вот в сериях Ассасина у них более менее получаются нормальные персонажи, почему тут такие Квазимоды???
3)Управление авто убогое(как физика, так и сильный уход в аркаду)...
4)Пасхалка с "прыжком веры" в воду должна была вызвать восторг, но вызвала только охеревание- ужасная вода, ужасные тени все было плохо.
5)Про их НОВШЕСТВО с типо освобождение города -ну это явно спертые идеи = наших потом больше, врагом меньше- примерно ну тот-же Инфеймос(Сэкон Сан) Гта Сан Андреас и еще куууууча игр -_- ...
Короче нихрена нового, только балабольство с ценником ПОД 60$ окончательно сдурели...
Печально наблюдать как нынешнее поколение готово жрать любое дерьмо, Вальгалла таже Одиссея с картонными персонажами и анимацией лиц, Вач Догс Легион аналогичная шняга, с всратой графикой и нулем новых идей, вышки, взломы, захват территорий, взломай другого хакера, самое страшное что ведь есть люди которые тебе будут говорить что это шедевры всех времен, ну и естественно все это купят, супер пупер делюкс издание за 10 кусков потому что ну 10 из 10 же
а можно уже что нить новенькое завезти ?
Как же надоело читать комментарии людей, которые из года в год жрут однотипные экшоны и шутаны, но люто бугуртят с игры, которая хоть что-то пытается привнести в индустрию! (я про концепцию играбельных персонажей и их индивидуальности) Может быть она будет не идеально, но уж за подобную идею ( и смотря по футажам, еще и реализацию), могли бы уж хоть толику уважение проявить к разработчикам, которые делают хоть ЧТО-ТО, а не очередные всратые Экшончики на пару вечеров с одинаковой структурой.
Те же ТЬени мордора вобще ничего из себя не представляют без единственого Немезиса! буквально копирка с других проектов, но почему-то такого хейта у нее нет, хотя это буквально тривиальный проект.
WD 2 был дичайшим дерьмом, в который даже даром играть не захотелось... а раздали ее уже три раза.. 3 тоже судя по всему высер
Геймплейные фичи игры довольно интересны и необычны. Где вы ещё видели возможность нанимать любого прохожего себе в команду, чтобы после у этого персонажа были свои сюжетные мини истории и полноценная озвучка? Куча способностей и т.д. Смотря кого взял на задание, открываются разные возможности прохождения. Да с такой свободой действий в открытом мире игр нет сегодня. Как минимум идеи легиона круче, чем последняя gta 5. Очень надеюсь, что у Ubisoft всё получится как надо. Печально конечно, что харизматичного главного героя здесь не будет, как тот же Маркус из WD2... вообщем посмотрим что получится. Не сказать, что игру прямо жду, но как минимум любопытно. Проект реально уникальный.
kaban1000
Без комментариев, говоришь? 🤔 А комментарий, ты всë таки поставил, где логика?

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.