Watch Dogs: Legion

6.4
()

Новый геймплейный ролик Watch Dogs: Legion

©

Сегодня во время прямой трансляции Future Games Show, организованной GamesRadar, компаний Ubisoft продемонстрировала одну из миссий Watch Dogs: Legion по вербовке новых кадров в DedSec.

Пришло время вернуть Лондон, и любой, кого вы видите в этом культовом городе, может быть завербован для вашего сопротивления. С целым населением потенциальных новобранцев и городских технологий у вас под рукой, вам придется взламывать, проникать и сражаться, чтобы освободить Лондон. Добро пожаловать в Сопротивление.

Watch Dogs: Legion выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store и Uplay, а также Stadia 29 октября. Также ожидается появление на PlayStation 5 и Xbox Series X, но дата выхода не была объявлена. Пользователи, которые приобретут Watch Dogs: Legion на PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на версию PlayStation 5 или Xbox Series X без дополнительной платы.

-7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Системные требования Watch Dogs: Legion Главный герой первой Watch Dogs появится в Legion Новый геймплейный ролик Watch Dogs: Legion
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Goodvini

Ну тоскливо как то)

8
Batchankoff

На Youtube кстати полно геймплея из игры уже лежит.

2
Cude

Гамно это а не игра!

-3