Watch Dogs: Legion

5.3
()

Оценки Watch Dogs: Legion

©

Спало эмбарго на публикацию обзоров Watch Dogs: Legion. Критики выставили игре свои оценки.

ПЛЮСЫ: очень красивый и проработанный город, хорошая графика, интересная механика вербовки агентов, отличная история со множеством злодеев, разнообразный геймплей, сюжетная кампания не затянута, минимум гринда, много забавных случайных событий.

МИНУСЫ: проблемы с анимацией, критические баги, повторяющиеся миссии, неудобное вождение автомобилей, недостаточно интересные злодеи, игра очень требовательно к ПК.

Спойлер
25
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 79
Eclair_93

Им кто-то еще верит? Вы хоть когда нибудь видели в последнее время все отрицательные оценки? Подавляющее большинство 8-9-10 балов и парочка критиков, видимо для вида 4-5-6...

70
Roayal cat MadHamsterHead

Согласен каждый раз оценки, как из под принтера, что недавней ghostrunner что сейчас вот у этой.

0
iMattz MadHamsterHead

что это за оценка такая - "трешовая". типа мусор, если переводить с англа? и если так, то почему мусор лучше плохой или д*рьма?

0

Здесь есть разница. В треш-продукте могут быть корректно реализованные механики и технологии, может даже в плане движка и графики не наблюдаться проблем. Однако применение таковых элементов, подход к дизайну уровней и моделей, элементов геймплея и вообще атмосферы и окружения могут напрочь убивать погружение и удовольствие от игры. В силу вышеназванных плюсов игра играбельна, но только недолгое время или в мазохистских целях. Реплея и удовольствия ноль, игрок ощущает себя очень некомфортно в игровом мире, чувствует себя обманутым и даже спешащим по каким-то неведомым делам во время игры. Само собой, такая игра не представляет настоящей ценности. Она не дерьмо, а просто треш.

1
Protocol10

Гейм информер поставил убогой Marvel's Avengers 8.75 баллов, так что смысла им верить не вижу. Скорее всего игра в районе 6.5 баллов из 10 получилась как и прошлые собакены.

48
dony lucker

Ну вообще 2 часть где то в районе 7 ки справедливо заслуживает, в отличии от первой, ля которой и 5 баллов было многовато.

-8
hamshut dony lucker

Не согласен, первая часть хоть была играбельной, с более менее вменяемым гг. А вторая часть подростковый кал, при чем лютый, который большинство моих друзей и знакомых даже не смогли пройти, как и я, хоть дважды пытался это сделать

14
Derley hamshut

Первую часть псов ругали за обман в графике и т.д. ,вторую же - хвалили , сравнивали с гта 5 , в чём-то даже уделывала вторая часть детище рокстар

0
Николай Ололай

Мне вот интересно, а когда киберпуупу будут игровые издания ставить 10 из 10 и 9 из 10, вы тоже будете кричать шо всё проплачено, или киберпуньк это другое, и в случае с ним критики один раз в жизни окажутся объективны?

2
dony lucker hamshut

Ну когда ты и твои подростки воспринимают гавно первой части на серьёзных щах я это понял, первая буквально мега унылая по всем параметрам, вторая конечно для зумеркого восприятия, но там реально не плохо романтизируют хакерскую жизнь. Буквально в игре чувствуешь хотя бы себя нормальным человеком, а не унылым подлатым гавнорем с типичной жаждой мести . Не говоря про огрехи первой части в техническом плане и надутом нарративе, которой игре вообще в пользу не пошёл.

-3
KIBERMAX

Очередные оценки, которым не хочется верить.

15
Ca1denc

дели на 2, вот тебе реальный оценки)

-2
BigDreamer

Пару баллов можно сбросить с учетом особенностей современного игрожура, и получить реальную оценку. В среднем 6 баллов это стандарт для убейсофт.

12
Diablonos

Вместо тысячи слов

9
Kokoprime1991

Давайте мыслить рационально... Оценка ОТ 8 до 10- ЭТО ИДЕАЛ, ну т.е. вы вообще ни к чему не придеретесь, все вылизано так что если и есть косяк, то он там где-то спрятан... Оценка ОТ 5 до 7(включительно) уже нужно под задуматься, косяки явно есть и они видны, но все еще +- можно играть(если вам подобный жанр нравится)... Оценка НИЖЕ 5- это такой трешак, что лучше обходить его стороной...

На секундочку, у нас тут ААА проект, от не без известной конторе и что мы видим на выходе??? Я смотрю на ФИНАЛЬНЫЙ продукт одним глазом и на оценки другим и я в недоумении.... кто ТЕ люди(и люди то-ли) которые ставят такие балы??? Они как вообще оценивают продукт??? По первым 5 минутам??? Я просто перестал понимать внешний мир Х_х ... для меня это игра, которая находится как раз на пункте 5 балов, она НЕ идеальна в ней много косяков- 1) графика МОРАЛЬНО устарела, 2) Анимации кривые до усёру, 3) Управление транспортом просто дерьмо(хотя на кой оно надо если можно летать на дроне -_- ), 4) Мне(ЛИЧНО МНЕ!!!) не нравиться идея с Лондоном, я блин охреневаю от левостороннего движения... и я могу еще тонну косяков выдать, но не буду... Я уверен, что найдутся те кто с пеной у рта будут игру защищать, песочить меня неся пургу что я НЭ шАРЮ -_- , возможно найдутся те кто поддержит... Я высказал свое личное мнение.

8
Andron2000

Я хоть и покупаю все игры от Юбисофт и все прошел, но что правда то правда - все игры одинаковые. А оценка лично у меня где-то между 5 и 7. Лучшее что они выпустили с неочень старого это ANNO1800 и Watch_Dogs 2.
Вот кстати вся сюжетка, всего 12 часов надо чтобы пройти:
https://www.youtube.com/watch?v=r2UNog37Kl8&ab_channel=GamersPrey

0
Kokoprime1991 Andron2000

Посмотрел частично, короче чушь -_-

0
Magmor

возможно, если верить обзорам, игра получилась достаточно короткой, всего 20-30 часов. для юбисофт, у которых прохождение игры занимает в среднем 100-200 часов однообразного скучного нудного геймплея, Watch Dogs: Legion просто не успевает надоесть и выбесить однообразным контентом. в любом случае проверять это совсем не хочется, пусть сами в этот придаток ко внутреннему магазину играют.

0
Kokoprime1991 Magmor

Я не против 100 часового гейплея, НООООООО если он интересен. Ну вот приведу пример- когда вышли части Масс Эффект (особенно 2я часть) на ее исследование у меня ушло около 60 часов и я не замечал повторов, я проходил в УДОВОЛЬСТВИЕ и исследование... понятное дело, зная все и вся я пробегу игру на 100% нууу может часов за 20+-, но факт остаётся фактом... А не тупорылое растягивание геймплея (на примере ГЕНИЯ с его БэБэ -_-, где я убил эти 100 часов ради 5 звезд на всё и вся, и в конце задал один вопрос СЕБЕ- НА Х ,,,.......ЯЯЯ я это делал????) -_- думаю я смог довести мысль.

1

Anno после 2070 гейплейно не меняется. Такое чувство, что все новые игры серии тупо рескин.

0
Kokoprime1991

Трындец Плюсы противоречат Минусам..

1)отличная история со множеством злодеев-недостаточно интересные злодеи

2) очень красивый и проработанный город, хорошая графика -проблемы с анимацией, критические баги

3)разнообразный геймплей-повторяющиеся миссии

-_- еще что-то сказать??? Может уже ОТКРОЕМ ГЛАЗА АА????

6
GuyverDark

Интернет пестрит стримами. Что мешает посмотреть стримы от разных стримеров (простите за каламбур) и на разных платформах (PC, XBox и SPS), учитывая, что большинство стримеров сообщают свои конфигурации железа (PC), делать свое мнение, а не мыть по поводу чемоданов? Может, только, поиграв можно решить нравится сей продукт или нет. Вот чего сейчас не хватает, так это демонстрационной версии, маленькой части от общей игры. Именно Маленькой отдельной, а не резаной чести, т.е. Просто говоря от открытого мира, два квартала и полянка. Что бы пользователь смог по достоинству оценить продукт и протестировать свое железа на пойдет - не пойдет...

3
Rageinside

В какую же грязую коррупционную клоаку превратилось все игрожурство и игропром

3
vatsonification

Лучше оценки пользователей посмотрю..

2
Derley

Ну так в игры-то играют пользователи , а не критики .. Я думаю ,несложно догадаться , за кем правда.. Тот же киберпанк посмотрите , его вообще редакции не оценивали ,видимо ,чемоданы не занесли ..А вот пользователи , например , у нас , оценили , да как оценили 9 с лишним баллов..Вот что значит народная игра

-3
Tигра Derley

А пользователи уже поиграли?

-3
Derley Tигра

И я о том же. Кому верить тогда?

-1
Tигра Derley

Критикам, тут без секретов. Все эти чемоданы - ничем не подкрепленный миф. Если издатель и захочет купить рейтинг, то нужно брать сразу все издания, иначе эффекта будет просто ноль - 10 купленных поставят десятку, а 25 некупленных поставят 5, итого 6.4 на метакритике - и нафига издателю на это бабки тратить?))

-4
BigDreamer Tигра

Сейчас по другому работает, если ты будешь писать плохие обзоры то теряешь с большой долей вероятности лояльность студии, и прощай вечеринки, предрелизные копии игры, эксклюзивные интервью, закрытые показы и прочее, ну а если это крупная студия то фактически смерть твоей карьере и полетишь ты из редации, только в путь. Там большие бабки вращаются, странно даже что у кого-то возникают сомнения что этот бизнес грязный.

-1
hvhClown

ожидаемо

0
Treegod

От убейсофта давно ничего хорошего не жду.

0
Cheburashka

Что и ожидалось вышел обычный среднячек :))

0
KOCMOC42

Сразу видно кому бабло занесли

0
Pomu4

А по факту 5-7 баллов в зависимости от предпочтений игрока. Если вспомнить последние игры в которые я играл от юбиков, а именно одиссея и дивижн2, то их я оценил на 6.5-7, просто нормальные игры. Думаю тут будет +- так же, как и в вальгале

0
-zotik-

я прохождение немного глянул, думал будет хуже. по скидке можно взять. мне 2я понравилась

0
GGame

Ребзя, подскажите стоит покупать игру если зашли первые две части ?

0
denivilnev

если зашла вторая часть то можешь смело покупать все на свете-))

13
Николай Ололай

Я смотрю, оценочки то высокие

0
Jackius

Оценки критиков, в большинтсве случаев в нынешних реалияx, только показывает сколько кому проплатили, вспомнить тот же tlou2) +объективно игры почти и перестали оценивать

0
Anefion

конвейерная игра, которая хуже во всём предыдущих частей не может иметь оценку выше 5/10

0
211186

Повторяющиеся миссии и херовое вождение авто было ВСЕГДА!!!Это уже аксиома

0
concluding

Стоп, так "отличная история со множеством злодеев" или "недостаточно интересные злодеи"?

0
Skypirich

разнообразный геймплей

и тут же ниже : повторяющиеся миссии...

Второму я больше верю

0
DarkNezias_Gebeine

"игра очень требовательно к ПК."

исправьте - "требовательна"

0
Жигарев

ну кстати игра не такая и требовательная.На моём старом ржавом ведре в full hd на ультра настройках графики 50-60 fps без проблем. Ryzen 5 1600+gtx 1070+16 gb ram обычный hdd. Так что я считаю что оптимизация очень хорошая !

0
Кей Овальд

Хм, чёт как-то странно. Всё говорило о том, что будет очередная гриндилка от Юбисофт.

0
Floww

когда там торрент эдишн?

0
Курьер из Вегаса

Я не понимаю, а чего это вторая часть вдруг резко стала говном, а первая шедевром у всех комментаторов? На релизе второй помню совсем другую ситуацию. Всем всё нравилось и доведённые до ума механики, и симпатичная графика. В чём дело?

0
Derley

Главная ошибка юбиков в том , что дата выхода новых ассасинов близка.. Я думаю , очевидно , что ассасинов подавляющее большинство ждёт.. Чем они руководствовались - не пойму

0
yupi90

Играть в фэнтезийной подпиндосии вообще интереса нету, сделали бы лучше че-то в космосе!

0
Darkaind

не, ну крякнут скачаю, а так... конкорка хуже юбиков ток ЕА

-1
romero52

Скорее всего графика и анимация топ, но вот когда тебя заставят выполнять скучные подай принеси \ захвати вышку миссии, графика становится нафиг не нужной

-1
Aips95

Последнее время юбики забивают уже вообще на всё, включая анимацию и графику.

4
gloccc

Графония в игре как раз нет , легион выглядит даже хуже второй части и эти ужасные лица ( что то с чем то )

2
Stasonich_spb

Высокая оценка - занесли чУмодан.

Низкая оценка - не занесли,хотя нет,тоже занесли за низкую оценку.

-1
callmegod

5/10- достойно)

-1
SergeiYars

антоха логинов 12 из 10 поставил

-2
bushmaster

Антоха всем все хорошо ставит, лишь бы плотили)))

1
Tигра

К чему твоя ложь здесь?

0
Erihon777

Опять все купили. Ща еще и в стиме будет аналогичная ситуация с оценками.

-2
Wrenay

в стиме ее нет.

2
bushmaster

кто эти негативщики кто минусует вечно?

-2
EVA Angelina

Игра от Юбисофт по определению не может быть хорошей, это очередной пробивающий дно высер... ну либо просто что то не съедобное. Всем плюс минус крупным проектам игрожур уже давно выставляет по 8-9 баллов.... обращать внимание на оценки «критиков» все равно что в диагнозе на своё слабоумие расписаться. Верить можно только оценкам пользователей, но и то не всегда, как правило продукт нужно оценивать самому, не исключено что и зайдёт. Однако есть еще такая вещь как репутация и вот с ней уже все становится проще. У Юбисофт репутация трэшаделов поэтому и ожидать от них откровений очевидно ведь что не стоит.

-2
aysavaim

0/10 из за не выйдет В СТИМ

-4
Евгений Воронин

Через год выйдет. Впрочем ничего нового.

0
Апоша

Ни кто не сомневался что продукт выйдет на крепкую 7-8.

-5
Derley

Придётся готовить денюжку , ибо поиграть ой как хочется , а тут денува. Да и киберпанк нескоро

-5
regeger

Странно. Ну очень странно, что такие низкие. Вроде и переносили больше, чем на год... Мда...

-6
bushmaster

кибер пук перенесли((, ну что поделать, придется играть)

-6
usarokstar

все равно это высер стремящийся стать новой гта

-9