Watch Dogs: Legion

5.5
()

Ubisoft поделилась информацией о новом обновлении 3.30 для Watch Dogs Legion

©

Ubisoft подробно рассказала о новом обновлении Watch Dogs Legion, предназначенном для решения проблем с онлайн-режимом игры. Обновление 3.30 выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК 13 апреля и 16 апреля станет доступна для Luna и Stadia.

Обновление в первую очередь было направлено на проблему зависания, которое возникало, когда игроки присоединяются к онлайн-сеансу или покидают его и также исправили проблему, при которой исчезали рекруты игроков при отключении от игры. На PS5 обновление также решает проблему, которая могла привести к зависанию игры при попытке запустить одиночную кампанию.

Многопользовательский режим Watch Dogs Legion был запущен в марте. Первоначально его планировалось выпустить как часть бесплатного обновления в декабре 2020 года, но было решено отложить его выход, чтобы Ubisoft могла сосредоточиться на исправлении проблем с одиночной игрой.

Полный список изменений:

Спойлер

Глобальные изменения:

— Внесены улучшения для уменьшения случаев зависания игры, когда игрок присоединяется к сеансу сетевого режима или выходит из него.

— Исправлена ​​проблема, из-за которой игровой чат мог не работать после того, как вас выкинули из онлайн-сеанса из-за бездействия.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой рекруты могли быть удалены из списка игроков после выхода из игры.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой точка входа в Spiderbot Arena могла исчезнуть с карты при отключении от общедоступного онлайн-сеанса.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой звуковые эффекты выстрелов могли бесконечно зацикливаться во время сетевых сессий.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой оперативники могли застревать внутри текстур после переключения оперативников во время миссий Vigilante и Red Blade.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой положение камеры могло изменяться при присоединении к матчу Spiderbot Arena из другого лобби Spiderbot Arena.

— Исправлена ​​проблема, которая могла приводить к перезапуску миссий Tactical Op, когда хост сеанса покидал группу.

— Исправлены проблемы с освещением в пабе Drowning Post.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой цель карты не обновлялась должным образом после переключения на первого нанятого оперативника в онлайн-режиме.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой цель «Исследовать сцену» могла не обновляться должным образом при определенных обстоятельствах во время миссии «Московские правила».

ПК:

— Исправлена ​​проблема, из-за которой опция «Загрузить сохранение в облаке» не отображалась должным образом.

— Исправлена ​​проблема, из-за которой функция Push-To-Talk не имела привязки клавиш по умолчанию.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать во время свободного передвижения по Лондону и совместных миссий в онлайн-режиме.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой в купленных наборах некорректно отображалось, что они были куплены во внутриигровом магазине.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой цены на предметы и кнопка «Купить» некорректно обновлялись после получения кредитов WD.

PlayStation family:

— Исправлена ​​проблема, которая могла помешать пользователям получить доступ к онлайн-режиму при отключении пользователя путем переключения профилей.

PlayStation 4:

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой робот-паук мог перестать реагировать на взлом после сбора нескольких горячих точек.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать после продолжительной игры.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать при загрузке в лондонские миссии свободного режима, совместной игры или тактических операций.

PlayStation 5:

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла зависать на этапе «Подключение к серверам» при попытке запустить одиночную кампанию.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать при запуске версии Watch Dogs: Legion для PlayStation 4.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать при чрезмерном использовании текстового чата в онлайн-режиме.

— Исправлено несколько отсутствующих аудиофайлов двигателя автомобиля.

Xbox family:

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли повторно подключиться к онлайн-режиму после отключения от игры.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой достижения «Piece de Resistance», «Bullseye» и «Bottom's Up» некорректно переносились с Xbox One на Xbox Series X / S.

Xbox One:

— Исправлена ​​проблема, которая могла вызвать черный экран при запуске игры, если два пользователя на одной и той же консоли использовали разные звуковые DLC.

Stadia:

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра могла вылетать при запуске.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой способность Queen Bee «отключать дронов» не работала должным образом в локации Tidis Park во время городского события.

— Исправлена ​​ошибка, из-за которой управление игрой могло перестать отвечать после подключения к Ubisoft Connect.

Обновления
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

все уж забыли про "это"

3

Лучше бы оптимизон завезли

1

Оптимизация - говно, сюжет посредственный, контент из сезонного пропуска уже пол года ждут! Юбисофт в своем репертуаре...

0

Интересно, будут ли чаще спавниться частные детективы. Из-за этой ачивы провёл в игре ещё час после окончания сюжетки. Пока снёс, всё равно потом длс когда-нибудь проходить. Но по ощущениям я уже всех, кого только можно было, встретил, только не ссанного детектива XD

-1

Загугли где его искать - нашел(дождался) через 10 минут в указанной точке карты.

0

Я первым делом загуглил. Даже кинул потенциального агента и через глубокий анализ ждал до 7 утра, специально пробегался в каждой из трёх локаций, что нашёл на ютубе, но видимо не сгенерилось. На большее меня не хватило.

0

Так и не смог заставить себя допройти сюжетку

-1

Ну и ничего ты не потерял. А, ну разве что крутая сюжетка про умный дом и поехавшую бабу, которая со своей маман сделала ИИ. Вот там да, сценаристам лайк. Остальное- пресная волокита, злодей- вообще ниочем, концовка - смех. В общем прошел и забыл, даже не утруждал себя побочками (кроме захвата раенов). Надо было им кооператив выпускать сразу с выходом игры.

0