Watch Dogs: Legion

5.3
()

Ubisoft рассказала о пострелизной поддержке Watch Dogs: Legion и представила два новых трейлера

©

Ubisoft выпустила новый набор трейлеров для Watch Dogs: Legion, в которых рассказывается о сюжете игры и планах по содержанию после релиза. Компания также объявила, что 3 декабря добавит многопользовательский онлайн-режим в рамках бесплатного обновления.

Онлайн-режим Watch Dogs: Legion будет включать следующие функции в рамках бесплатного обновления 3 декабря:

  • Кооперативная игра в открытом мире в свободном режиме, в которой игроки могут объединяться со своими друзьями для совместной игры до четырех игроков, исследовать Лондон и участвовать в дополнительных мероприятиях.
  • Новые кооперативные миссии для двух-четырех игроков с использованием новой механики кооперативного игрового процесса, дающие игрокам возможность набрать идеальную команду.
  • Кооперативные миссии Tactical Ops для четырех игроков, которые потребуют командной работы и эффективности.
  • Первый доступный режим Player-vs-Player (PvP), Spiderbot Arena, где от четырех до восьми игроков управляют вооруженными роботами-пауками и соревнуются в беспощадном смертельном бою высокой интенсивности.

Новый бесплатный контент для однопользовательского режима будет доступен в будущем обновлении в 2021 году и будет включать:

  • Новые персонажи с новыми способностями.
  • Новое содержание миссии.
  • Режим New Game Plus.

Кроме того, игроки, которые приобретут Season Pass, получат доступ к Watch Dogs: Legion - Bloodline, новой сюжетной линии, которая включает в себя Эйдена Пирса из оригинальной игры Watch Dogs и Рэнча из Watch Dogs 2, полностью играбельных в одиночной кампании и онлайн, вместе с двумя другими персонажами, которые были представлены сегодня:

  • Дарси, член Ордена Ассасинов, благодаря пересечению с Assassin’s Creed.
  • Мина, субъект трансчеловеческих экспериментов, обладающая способностью контролировать людей.

В дополнение к уникальным игровым персонажам и сюжетному расширению Watch Dogs: Legion - Bloodline, Season Pass будет предлагать дополнительные миссии DedSec, оригинальную версию Watch Dogs Complete Edition с 2014 года (игроки Stadia смогут получить доступ к Watch Dogs Complete Edition позже в этом году, в то время как все другие платформы будут иметь доступ на доступных территориях после запуска Watch Dogs: Legion) и многое другое. Сезонный абонемент Watch Dogs: Legion доступен для покупки как часть золотого, максимального и коллекционного изданий.

Пришло время вернуть Лондон, и любой, кого вы видите в этом культовом городе, может быть завербован для вашего сопротивления. С целым населением потенциальных новобранцев и городских технологий у вас под рукой, вам придется взламывать, проникать и сражаться, чтобы освободить Лондон. Добро пожаловать в Сопротивление.

Watch Dogs: Legion выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store и Uplay, а также Stadia 29 октября. Появление на Xbox Series X ожидается 10 ноября. Дата выхода на PlayStation 5 назначена на 24 ноября. Пользователи, которые приобретут Watch Dogs: Legion на PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на версию PlayStation 5 или Xbox Series X без дополнительной платы.

Трейлеры
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Saint01

мертвая игра, ещё до выхода уже все понятно. Уже и Пирса засунули и пересечении с Саснинами , лишь бы хоть как то привлечь внимание

7
Sneaky Pete

Она со второй части провальная. Хотя многие считаю. что даже с 1

1
hazard4356 Sneaky Pete

да да, все же ждут Assasins" 😏

2
Sneaky Pete hazard4356

Да) я лично жду... единственная игру, в которую хочется поиграть... а нет... еще farcry 6

2
hazard4356 Sneaky Pete

ну так тебе не кто и не запрещает во что играть и на что тратить деньги- это лишь твой выбор, ели чем то зацепило игра, значит можно и подождать:D

1
hamshut

Да первая часть, с режимом булет-тайм и более серьезным сюжетом, чем бред, начатый со второй части - просто классика, в сравнении с этим калом!

5
Sneaky Pete

Вторая была настолько уныла, что ее уже раза 4 раздавали бесплатно, только бы играли)

0
bushmaster

Нормальная вторая было, кроме бредового оружия из 3D принтера, ну а тут вообще чушь, какие то бабки, сантехники, и тд

5
Sneaky Pete bushmaster

1 лучше всего была, кмк...

1
Protocol10 Sneaky Pete

Первая на мой взгляд днище полное, что называется первый блин комом и максимум ей 5 из 10. Фича вроде интересная со взломом всего, но сам город, сюжет, физика, проработка окружения и т.д. ни о чем. Вторую чутка довели до ума и можно 6.5 из 10 дать

-6
Porsche911GT3RS

Посмешище. Понапихали отовсюду идей. Типа местный пугало из бетмана. Как нелепо по детски они сталкивают корпорацию с частной армией и шайку хипстеров пенсионеров.

0
Janekste

Не знаю как игра, но трейлер очень крут! Есть все шансы на успех! Всё-таки релиз игры не просто так переносили на столь долгий срок... наверняка была проделана большая работа над ошибками. Но пока непонятно, будет ли интересно играть за персонажей ноунеймов без главного героя? Будет ли реально работать эта механика? Но если вдруг всё сработает, игрушка может оказаться бомбой!

0
Redriсk

Навряд ли, вообще нет предпосылок. Есть испорченная последними проектами карма и скандалы внутри студий.

PS и да, не за этот ценник!

0
ArtyVision

Это уже не игра про хакеров, а что-то непонятное, строитель-хакер, бабка-хакер, официантка-хакер?? ЧТО??

Эйден Пирс из первой WD уделал всех, именно таким замкнутым и отстранённым должен быть хакер, хотя многие считали его не харизматичным гг, но таким он и должен быть.

0
Аристов--Черный

Раскрашенные бунтари "за всё хорошее" с детским мышлением? Опять?

0
neshik10

Во вторую не играл, черный протогононист мне не понравился от слова совсем, но первая затянула, прошел ее трижды. Игра огонь, множество возможностей и механик. Ещё в первой радовало управление окружающим миром через смартфон, теперь же они довели механику до пика.

-1
_N7.

Антагонист? Протагонист мэйби? А так согласен, я пытался поиграть во вторую, но все эти школоло мемасы, шутки уровня мамку в кино водил и т.д. не зашло совсем. Другое дело первая часть, мрачная, атмосферная, с серьёзным главным героем, тоже прошел её с удовольствием. Посмотрим, что из себя Легион будет представлять.

3
neshik10 _N7.

Благодарю, косяк исправил.

-2