Watch Dogs: Legion

5.6
()

Зомби вторгаются в Лондон в бесплатном обновлении Watch Dogs: Legion Of The Dead

©

Столкнув их с фашистским правительством, Ubisoft приготовила нового врага для игроков Watch Dogs: Legion: нежить. Новый режим игры под названием Legion of the Dead был выпущен в бесплатном обновлении для игроков на всех платформах. Legion of the Dead бросает вызов небольшим командам из четырех игроков против армий зомби, пытающихся сбежать с улиц Лондона с таким количеством припасов, которое они могут унести.

Legion of the Dead ранее был добавлен в Watch Dogs: Legion в июне этого года, хотя и в качестве альфа-версии и только для игроков на ПК. С сегодняшнего дня игроки на всех платформах могут сразиться с нежитью на улицах футуристического Лондона.

Игровой режим ставит перед игроками задачу сбежать из захваченного зомби города с как можно большим количеством припасов. Однако на пути мешает не только нежить, но и солдаты Альбиона, которые копят припасы для себя. Игрокам придется перемещаться среди зомби, наводнивших город, и сражаться с солдатами, чтобы собирать припасы и новые ресурсы, включая боеприпасы и гаджеты. Собрав определенное количество припасов, игроки могут отправиться к точке эвакуации и покинуть город.

После успешной эвакуации игра вознаградит игроков Z-кредитами, новой валютой, которую можно использовать только в Legion of the Dead. Их можно потратить на оружие и гаджеты, которые нельзя найти в обычных условиях, а только купить.

Трейлеры Обновления
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Эм. Чёт Ubisoft совсем крышей поехали... перебор какой-то

1

это необязательные DLC. как дополнения в Фаркрай - про зомби, про марс.. И тот же Блад Дрэгон.
ничего плохого в этом нет. какой-никакой контент. лучше, чем скины хотдога в Думе.

15

Хакеры, Хакеры, Хакеры, Ассасины, Зомби...

0

Играл. Пару вечеров убить - пойдет

0

Ubisoft, Лондон, Зомби - "ZombiU 2" ?

-1

И здесь зомби куда же мне от них спрятаться.

-2