We Were Here Forever

5.3
()

Объявлена дата выхода кооперативной головоломки We Were Here Forever

©

Для любителей кооперативных головоломок самым заметным вариантом с 2017 года стала серия We Were Here, в которой было много махинаций и предательств, сделавших серию знаменитой. Дата выхода We Were Here Forever назначена на 10 мая на ПК, а затем на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и 5, и скоро каждый сможет предать своего друга в Касл-Роке и остаться безнаказанным... по крайней мере, в сети. В реальной жизни, когда преданный столкнется со своим предателем, это может быть совсем другая история.

Если вы хотите узнать предысторию, есть шестисерийный сериал под названием We Were Here Stories: Хроники Касл-Рока. В нем один из потомков короля рассказывает о себе глазами Киса Клоккенмейкера. Если вам это по душе, посмотрите первый эпизод ниже:

Что касается самой игры, то дата выхода We Were Here Forever означает, что к новой части серии Total Mayhem Games, вероятно, накопилось много вопросов. В начале игры, рассчитанной на 12+ часов, вам предстоит взаимодействовать с жителями города Рокбери, чтобы выяснить, что случилось с сопротивлением, которое было сформировано против короля. Затем вы отправитесь на Кладбище, а затем в Литейный цех, размышляя над одним вопросом: сможете ли вы когда-нибудь по-настоящему выбраться из Касл-Рока? Есть только один способ узнать это.

Трейлеры
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0