Weird West

6.6
()

Создатели Weird West сообщили о 400 тысячах игроков и поделились дорожной картой на будущие обновления

©

Компания Devolver Digital сообщила, что с момента запуска 31 марта игра Weird West смогла привлечь более 400 000 игроков.

В честь этого события в игре наступил зомби-апокалипсис. Со всего Странного Запада приходят сообщения о чуме нежити, выходящей из могил. Хуже того, по его следам, похоже, идет страшная болезнь.

Чума — первое из серии событий, запланированных для игры, которая вскоре будет расширяться и включать новые сюжетные события, встречи, расширения и путешествия.

WolfEye Studios поделилась дорожной картой предстоящего контента, отметив бесплатные обновления, которые уже находятся в разработке.

Трейлеры Обновления
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Круто, сначала кривился из-за изометрии (потому как считал, что в изометрии пошаговая система лучше), но попробовал, и меня серьезно затянуло. Три кампании на одном дыхании прошел.

7

А дальше делать нечего)Все оружие собрано,на 5 Реликвий завались,тузы то же не нужны)Нет интереса обследовать локации)Да на 1 сюжетки игра огонь)грабить банки магазины и тд)

1

Я три наиграл, персонажи во 2 и 4 кампании интересные, челосвин и оборотень. Идея передачи решений из кампании в кампанию интересная. В общем мне нравится, хотя отсутствие широкого разнообразия ощущается. Ну и прокачка скудновата.

2

Блин, я думал игра уже вышла, а они опять... Задолбали ранний доступ за готовую игру выдавать.

1
Комментарий удален

бро, извини, а где ты увидел отмену бесплатных длс?

9

там выше как бы наоборот написано

1

400к это из геймпасса же. в том же стиме 4к максимум одновременно игроков играло, продажи у игры то явно плачевные

0

Стим показывет 411 чел онлайн.

Странно что в игре есть разборка огнестрела, но нет разборки прочего снаряжения.~_~ а следовало бы добавить, вместо мутной дорожной карты.

0

Это не разбока.. она кроме патронов ничего не дает. Странноватая механика кста.

0

Скорей всего это просто какая-то недореализованная механика, если бы шмотки разбирались на шкуры, а оружие на самородки, весь мусорный лут по $8 можно было бы напрочь исключить из игры. Но разрабы решили поиграть в Fallout 4, ток утилизатор как в Prey забыли =)

0

добавил в вишлист, может когда нибудь куплю

0

Расстреливать пачками зомбаков это неплохо, конечно. Но уж очень скудный набор предметов там и куклы нет.

А на прохождении было прям огонь. Просвистел 5 глав и сам не заметил.

0