What Remains of Edith Finch

Digital Foundry протестировали обновление нового поколения для What Remains of Edith Finch

©

What Remains of Edith Finch получила обновление несколько дней назад для PS5 и Xbox Series X | S и Digital Foundry провели видеоанализ, чтобы понять, как игра Giant Sparrow работает на консолях нового поколения.

Доступное с 28 июля издание What Remains of Edith Finch для следующего поколения имеет динамическое разрешение, которое почти всегда работает с настоящим 4K с 60 кадрами в секунду на PlayStation 5 и Xbox Series X, в то время как на Xbox Series S, к сожалению, все работает иначе.

Фактически, дешевая платформа Microsoft следующего поколения не выходит за пределы 1080p, но в основном нацелена на 30 кадров в секунду для большинства сцен с короткими вариациями на 60 кадрах в секунду, которые оказываются на удивление плавными и стабильными.

В целом, работа, проделанная разработчиками, кажется солидной, и с визуальной точки зрения опыт значительно улучшается, что видно по сравнению с версией для PS4, значительно менее четкой и плавной.

Консоли Производительность
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

4к 60фпс на иксе VS 1080р 30фпс на S.

Кто то удивлён? Я нет. Но это же эсочка, дизайн и прочее. Как была калом так и осталась. Это всегла так, куча трабл, плохое качество. Но люди упорно это берут.

-2

Ну так если кому-то 4К и 60 fps не нужно, то берут S и всё!

S-ка отлично подойдёт для монитора, или же 40 дюймового Full-HD телевизора!

Каждый сам волен выбирать, так что тут дело и выбор каждого!

0

Конечно, 30фпс тоже бонус, хуже графон, ну и 900р покрыть это всё.

0