What Remains of Edith Finch можно будет бесплатно забрать в магазине Epic

©

Следующей бесплатной игрой в магазине Epic Games Store станет адвенчура What Remains of Edith Finch. Любой желающий сможет бесплатно заполучить ее в свою библиотеку, начиная с 10 января.

Игра вышла в 2017 году и получила положительные отзывы от критиков и аудитории. В нашей рецензии мы выставили ей 9.5 балла из 10 возможных.

Прямо сейчас бесплатной игрой в Epic Games Store является Super Meat Boy. Ранее в магазине можно было бесплатно заполучить Subnautica.

ПК
99
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Я, конечно, дивлюсь комментаторам - Вас не заставляют ведь что-либо покупать, даже не заставляют Вас брать это бесплатно - хотите - берите, не хотите - не надо. Какой сыр?... Такое ощущение, что после получения игры с Вас начнут насильно выбивать деньги...

42

Фurrik а вдруг потом бесплатные игры резко платными станут?) ну это конечно бред но все же,странно что люди так кипишуют,буд-то стим им лично платит,а я лично с радостью заберу себе игру!

8

Молодцы, все бы так заманивали.

41

Хорошая игра, но очень уж короткая.

34

Ц, твою мать - а я пару месяцев назад её купил

17

сегодня скачал их магазин,пока это трудно назвать магазином,скорее лаунчер обычный,с немаленькими ценами на малоизвестные игры,чтоб стать реальным конкурентом стим им еще долго придется раздавать игрули,мне не мешает и стим и эпик,будет может что крутое бесплатное или дешевое так и там возьму

14

А я даже не слышал о ней) По названию напоминает вполне себе стандартную инди игру, по нескольким видео кажется несколько своеобразной. Нет, пока их предложения меня не заинтересовали. Вот когда будут финальный эпизод TWD отдавать тогда зовите)

10

Грюнт а финальный эпизод уже будем на торрент забирать,в этом сторе я его не куплю ни за что,а бесплатно его давать никто не будет по крайней мере не сейчас.

7

Rock Man Как будто другие эпизоды прям все покупали)

5

Хороший симулятор ходьбы

8

И такими играми они надеются переманить часть пользователей со стима?

6

ILIA_1992 Наверняка пытаются, но сейчас всё кажется больше выгодным разработчикам. Инди разработчикам или малоизвестным студиям. Потому что я не слышал, чтобы крупные издатели продавали свои игры там. Хотя, крупные издатели стараются свой лаунчер создать)

6

Вот если бы они онлайн-игры раздавали бесплатно, которые нельзя спиратить ,тогда поклонников значительно прибавилось.А так многие недоумевают , почему бы на торрентах не скачать,потому что разницы никакой не будет

6

ОТЛИЧНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

3

А в этом магазине, если из РФ, можно что-то купить? Просто у них написано, что страны под санкциями США, покупать ничего у них не могут.

0

aleks1979 Есть санкции против Ирана и КНДР, а вот против России санкций никаких нет. Есть только против определенных лиц и отраслей экономики (обыкновенная торговая война и устранение конкурентов).

4

aleks1979 Там же цены в рублях указаны

-1

What Remains of Edith Finch можно будет бесплатно забрать на торенте.

-1

опять какая то инди игра,и они пытаются заманить людей в свой магазин этим? нечего,когда издатели поймут что в магазине эпиков они будут получать копейки,потому что нету клиентской базы,тогда все встанет на свои места

-4
Фurrik написал: Какой сыр?... Такое ощущение, что после получения игры с Вас начнут насильно выбивать деньги...

Это называется "рекламная кампания". Цель которой - заманивание потенциальных клиентов, которым можно будет в будущем впарить всякое, да. Так что пусть в жопу идут со своим тухлым ларьком и "мегаэксклюзивами".

-6

Игорь Ямской Что там кому можно будет впарить, если у человека есть собственные мозги? Мне вот не "впарили" PS4 с Marvel's Spiderman за 12k. Потому что оно мне не интересно, и я это прекрасно осознаю. И Overwatch уже который год впарить не могут... И много чего ещё. Если эпики расщедрились на такие раздачи, то я без сомнений соберу их (только вот на раздачу Subnautica не успел Т_Т), однако это вовсе не означает, что я побегу покупать у них всё подряд без разбора, полностью перейду в их магазин и... чего там ещё навоображали себе балбесы?

10

Хорошая попытка Epic но нет.

-11

Лучше куплю ещё одну копию в Стиме. Хомячки, не ведитесь на сыр в Убогой Мышеловке Суини.

-26

Голова Никсона

Голова Никсона написал: Лучше куплю ещё одну копию в Стиме. Хомячки, не ведитесь на сыр в Убогой Мышеловке Суини.

ну купи еще раз в стиме и подари мне

-1

Бесплатный сыр, ага. Я лучше в Стиме куплю.

-30