Whore of the Orient пойдет по стопам L.A. Noire. Игра выйдет в 2015-м году

©

Whore of the Orient – новый проект «расформированной» Team Bondi – перешел в стадию препродакшна. Согласно отчету веб-сыщика Superannuation, штат австралийской студии нуждается в расширении, и как только команда разработчиков будет укомплектована, наследница L.A. Noire незамедлительно отправится в производственный цех. Иными словами, работа над Whore of the Orient начнется не раньше, чем в первом квартале следующего года.

Список вакансий в Team Bondi указывает на то, что новая игра с точки зрения стиля исполнения полностью соответствует своей предшественнице и является «повествовательным приключенческим экшеном». Одну из ключевых позиций в процессе создания Whore of the Orient занимает технология MotionScan, задействованная в L.A. Noire. Разработчик планирует завершить работу над игрой к 2015-му году. Но с учетом того, что на реализацию его первого проекта ушло семь лет, «Блудница Востока» может запросто стать еще одним «долгостроем».

Надеемся, что судьба L.A. Noire ее не постигнет. В качестве издателя Whore of the Orient выступает компания Warner Bros., и, думается нам, что с появлением на рынке консолей следующего поколения процесс создания многообещающей экшен-адвенчуры ускорится.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработка Whore of the Orient официально прекращена Whore of the Orient "Геймплейный трейлер" Разработчикам Whore of the Orient угрожают Комиссией по правам человека
Комментарии (21)
Надеюсь выйдет на следующем поколении консолей,или Пк.Посмотрим кароче.
Элитная Воительница
Если дата выхода 2015 , то понятное дело на новом поколении консолей
я что знаю чтоли что через 3 года будет ...
Для хорошего проекта 3 года вполне приемлемый срок, это же вам не калл оф дюти, в которой из года в год одна и та же концепция.
Ну что же, удачи им. L.A Noire получился отличной игрой, так что некий кредит доверия у разработчиков уже есть.
Надеюсь у них все будет на высоте.L.A.NOIRE шедевр...надеюсь что будет и ее продолжение!!!
Надеюсь у них все будет на высоте.L.A.NOIRE шедевр...надеюсь что будет и ее продолжение!!!(2)
Самое главное то, что она заявлена для ПК.
Дааа, долго ждать, но для стоящего качества не грех и подождать
Да, черт возьми, Л.А Нуар была лучшей игрой прошлого года, да и вообще она моя любимая за последние годы. Почему рокстар отказались от роли издателя?
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Украины и России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - http://oua.be/m92
название конечно у них, то ещё...
LOL а почему игра переводится как - Восточная Шлюша ! переводчик выдал такое название.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.