Wii Party

7.3
()

Следующей "большой" игрой от Nintendo станет Wii Party

©

Вы ведь помните, как это было. При запуске новой консоли Nintendo представила миру популярную Wii Sports, затем «игровую» Wii Play. Немного погодя любители фитнеса и здорового образа жизни получили Wii Fit, которая ни дня не могла прожить без скандала. А после утомительной тренировки японцы предложили сделать паузу в музыкальной Wii Music. Затем Nintendo взяла тайм-аут, чтобы решить, какую игру под своим брендом выпустить следующей. И решение пришло, наверное, когда кто-то из сотрудников студии достал с полки Mario Party. В итоге, заменив первое слово из названия, родился новый проект – Wii Party.

Итак, что же представляет собою игра? В общем-то, ничего особенного. Из доступной на данный момент информации, можно сделать несколько выводов. Первый: Wii Party будет «заточена» под глобальные online-развлечения с одновременным участием десятков пользователей со всего мира. Второй: большинство мини-игр, которые войдут в итоговый сборник, будут в той или иной степени переработкой идей, которые мы уже видели в Mario Party. Третий: скорее всего с выходом Wii Party появится новый стартовый набор, включающий в себя как консоль, так и новинку.

Увы, больше информации об игре пока получить не удалось. В американском представительстве Nintendo отвечать на вопросы журналистов наотрез отказались. А японский офис компании предлагает еще раз перечитать пресс-релиз и не докучать им вопросами до выставки E3. Видимо, там мы и увидим рабочую версию нового хита для Wii.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Nintendo поглотила создателей Wii Party
Комментарии (9)
Чего только не придумали чтобы их приставку покупали...
Где нытики :"Хочу на РС"?
Где нытики :"Хочу на РС"?
Специально для Demon_DDD: Я хочу Wii Party на PC!!!"
Нее ето на PC мне и даром не нужно
И я хочу Wii Party на PC! Эксклюзивом, тогда хоть что-нибудь стоящее будет!
Пк нытики снофа тут)
думаю, следующим нововедением будет плата за все это
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.