Dark Souls 3

8.7
()

Нож мясника

Мясницкий нож с огромным лезвием. Он принадлежал сумасшедшей, которая подстерегала путников на Пути жертв. Прямые удары восстанавливают здоровье. Еще в поселении нежити эта женщина полюбила вкус человеческой плоти. Навык: Заточка. Заточка лезвия увеличивает количество очков здоровья, которые восстанавливаются при попадании.

В локации Путь жертв, недалеко от первого костра, выпадает после убийства Изабеллы Безумной.

Бонусы:

Сила A Ловкость - Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 24 Ловкость - Интеллект - Вера -

Примечания:

  • Атаки восстанавливают 1 ОЗ, после заточки 20 ОЗ (эффект длится 15 сек)
  • 75 прочности
  • 7 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 95         A          
Обычный +10 190         S          

Секира

Этот простой в обращении топор создан для боя и наносит обычный урон. Вложив в атаку вес оружия, можно серьезно ранить врага, однако при неудачном ударе владелец остается открыт для контратаки. 

Навык: Боевой клич. Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Начальная экипировка класса воин.

Глубинную секиру (закаленную на тьму) можно найти в локации Высокая стена Лотрика. Топор лежит в мимике, в башне, которую охраняет сидящая на ней виверна.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 12 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

 Примечания:

  • 80 прочности
  • 4 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 125

Обычный +10 - 250

Топор драконоборца

Любимый топор Крейтона Скитальца, бесчестного дезертира из Мирры. За молнии, которые пульсируют на его черном лезвии, его прозвали топором драконоборца, но Крейтон убивал им людей. Навык: Боевой клич. Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Дается после второй победы над Крейтоном.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 18 Ловкость 14 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 70 прочности
  • 4 вес

Обычный - 105 физика и 105 молнии

Обычный +10 - 210 физика и 210 молнии

Топор раба

Маленький топорик. Такими пользуются лотрикские рабы. Коварное оружие для тех, кому выпал коварный жребий. Быстрое и смертоносное. Навык: быстрый шаг

Позволяет быстро зайти во фланг или тыл врага. Особенно эффективен против захваченной цели.

Выпадает из полых рабов.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 8 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 55 прочности
  • 1.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C C

Обычный - 104

Обычный +10 - 208

Топор разбойника

Такими топорами орудуют разбойники из дальних земель. Удивительно прочная секира требует от владельца большей силы, чем обычный топор. Навык: Боевой клич.

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Можно найти на трупе в локации Путь жертв. Труп свисает с обрыва в том же месте, где находится враждебный мясник.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 14 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 75 прочности
  • 3 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 124

Обычный +10 - 248

Топорик

Этот грубый топор - и оружие и инструмент. Пироманты из Великой топи пользуются такими топорами: они позволяют бить лишь вблизи, зато ими просто орудовать. Они немного весят и наносят существенный урон. Навык: Боевой клич.

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Начальная экипировка класса Пиромант.

Поселение нежити. Лежит на трупе рядом с местом, где вы встречаете впервые Корникса из Великой топи, сидящего в клетке.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 9 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 60 прочности
  • 2.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 110

Обычный +10 - 220

Топорик человека-змеи

Топорик, оружие людей-змей, охраняющих пик Древних Драконов.Обладает необычным изогнутым лезвием, которое легко обходит защиту щита. Навык: боевой клич
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит пробивать щиты, нанося непосредственный урон.

Выпадает из Змеелюдов, вооружённых данным оружием, в локации Пик Древних Драконов.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 16 Ловкость 13 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 4 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 125

Обычный +10 - 250

Топоры крылатого рыцаря

Парные топоры крылатых рыцарей, присягнувших ангелам.  Эти топоры больше подошли бы палачам, чем рыцарям: они предназначены, чтобы рубить головы. Навык: цепное вращение.
Крутитесь, сметая врагов: используйте силовую атаку чтобы продолжать движение, пока хватит выносливости.

Выпадает из крылатых рыцарей, вооруженных такими топорами, в локации Замок Лотрика.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 20 Ловкость 12 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 8.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 122

Обычный +10 - 244

Элеонора 

Странное оружие, которым иногда пользуются уродливые жители оскверненной столицы. Оскверненное пламя было призвано проклятием родственниц некоего оракула. Несмотря на свою вину, они продолжали жить как ни в чем не бывало. Навык: праздничный колокол

Поднимите топор и помашите им. Раздастся серьезный колокольный звон, и оружие временно станет разрывающим, а при каждом попадании будет немного восстанавливать ваше здоровье.

В локации Оскверненная столица, от одноименного костра нужно идти в яму с токсичным болотом, населённым многоножками. Спрыгнув в яму, надо идти по болоту держась левой стороны и дойти до главного входа на первый этаж здания. Внутри будут сидеть три огра, с одного из которых и выпадет нужный нам топор.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 20 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • При использовании способности оружия, накладывается бафф на 25 сек. С каждым ударом восстанавливает вам 24 ОЗ + урон кровотечением
  • 90 прочности
  • 6.5 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 156         D E        
Обычный +5 284         D D        

Милвудская секира

Секира милвудских рыцарей. Лезвие освящено символом Божественного дуба

Внушительный топор для самых могучих воителей.

Навык: боевой клич
Неповторимый боевой клич Милвудских рыцарей - это ужасающий рык, сопровождаемый скачком к врагу.

Нарисованный мир Арианделя. Располагается почти на самом верху Милвудской башни. После подбора пепла капитана, нужно пройтись по балке и спрыгнуть на мертвого рыцаря, у которого и будет секира.

Бонусы:

Сила C Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 15 Ловкость 10 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 6.5 вес
  • Навык добавляет 10% урона (~60 урона), не складывается с чарами и смолами.

Обычный - 135

Обычный +10 - 270