Dark Souls 3

()
299 Р

Огромное мачете Йорма

Огромное мачете, которым прежде пользовался Гигант Йорм. Когда-то Йорм использовал в бою огромный щит, но потом отказался от него, увеличив рукоять своего мачете для двуручного хвата - это сделало его атаки поистине сокрушительными. Навык: боевой клич
Издайте мощный боевой клич, который временно усилит ваши удары и позволит провести сокрушающую сильную атаку.

Обмен с Лудлетом Курляндским на Душу гиганта Йорма.

Бонусы:

Сила C Ловкость - Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 38 Ловкость 10 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 140 прочности
  • 19 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 185         C          
Обычный +5 338         A          

Большой топор драконоборца

Большой топор из оплавленного железа, прежде бывшего частью доспехов драконоборца. Наполнен мощью молний. Это оружие позволяет использовать навык, применявшийся в борьбе с древними драконами. Навык: громовой удар
Поднимите топор высоко в воздух, чтобы призвать молнию, и ударьте им оземь, чтобы выпустить ее.

Обмен с Лудлетом Курляндским на душу доспехов драконоборца.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект- Вера D

Требования:

Сила 40 Ловкость - Интеллект - Вера -

Примечания:

  • Специальная атака этого оружия может быть парирована
  • 165 прочности
  • 20 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 203     74   D E   D    
Обычный +5 370     136   C E   D    

Топор черного рыцаря

Большой топор, принадлежавший одному из черных рыцарей, странствующих по этим землям. Создан для борьбы с демонами хаоса. Черные рыцари часто сражаются с противниками намного большего размера, и уникальная атака этого топора значительно снижает баланс противника. Навык: боевой клич.
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Выпадает из черных рыцарей, вооруженных топором, в локациях Тлеющее озеро и Заброшенные могилы.

Бонусы:

Сила C Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 36 Ловкость 18 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • Наносит 20% дополнительного урона демонам
  • 150 прочности
  • 19.5 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 201         C D        
Обычный +5 350         C D        

Большой топор

Большой топор, больше похожий на кусок чугуна. Если у вас хватит силы, чтобы поднять это оружие, то вам хватит одного взмаха, чтобы опрокинуть противника на землю. Но поскольку в замахе задействовано все тело, после удара владелец уязвим для контратаки. Навык: боевой клич.
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Цитадель Фаррона. На мосту рядом с боссом Заблудший демон.

Выпадает из больших полых солдат, вооруженных таким топором, в локации высокая стена Лотрика и замок Лотрика.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 32 Ловкость 8 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы C
  • 135 прочности
  • 16 вес

Обычный - 188

Обычный +10 - 376

Большое мачете

Это большое мачете может совершать рубящие удары, такими пользуются рабочие в поселение нежити. Это плотницкий инструмент изначально не был предназначен для боев. Навык: заточка.

Поскоблите лезвие, чтобы заточить его, порезы станут более глубокими.

Выпадает из полых слуг в локациях Поселение нежити и Путь жертв.

Бонусы: 

Сила D Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 24 Ловкость 10 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 85 прочности
  • 14 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C D

Обычный - 167

Обычный +10 - 334

Большой топор демона

Любимое оружие демонов, большой топор содержащий силу огня. Демоны, порожденные хаосом, хранят в себе пламя, и все же они искажены и безумно уродливы даже для демонов. Навык: демоническое сияние.

Призовите пламя, содержащееся в оружии, и обрушьте его на врагов.

Обмен с Лудлетом Курляндским на душу демона.

Бонусы:

Сила C Ловкость E Интеллект D Вера D

Требования:

Сила 28 Ловкость - Интеллект 12 Вера 12

Примечания:

  • 60 прочности
  • 14.5 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 157   88     C E D D    
Обычный +5 286   160     B E D D    

Ненасытная Земля

Этот огромный бронзовый топор с двумя лезвиями - церемониальное оружие, используемое в священных ритуалах. Милвуд - страна с примитивным культом земли; предводители рыцарей здесь одновременно являются верховными жрецами. Навык: гнев земли
Воткните оружие в землю с молитвой, чтобы вызвать землетрясение.

Нарисованный мир Арианделя. От костра"Заснеженный перевал", если побегать немного по скалам, то можно провалиться со снежного пласта на небольшое по площади место с деревом посередине. Там будут 3 милвудских рыцаря. Один будет ходить вокруг площадки, второй будет спрятан за скалой, а третий будет охранять небольшой проход в пещеру. Топор будет лежать в пещере на трупе милвудского рыцаря.

Бонусы:

Сила C Ловкость - Интеллект - Вера D

Требования:

Сила 24 Ловкость - Интеллект - Вера 15

Примечания:

  • Землетрясение вызывается не вокруг персонажа, а сектором перед ним (примерно 120 градусов). Даже если умение прервано, оно все равно завершится полноценным взрывом
  • 115 прочности
  • 17 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 154         C     D    
Обычный +5 280         B     C