Dark Souls 3

8.7
()

Большой лук грозы они

Уникальный длинный лук, с Востока, где, согласно легендам, он использовался для уничтожения гигантских рогатых они.

Натягивание тетивы требует времени, в этот момент стрелок уязвим. К этому луку подходят только особые большие стрелы.

Навык: пронзающая стрела.
Мастерски выпущенная большая стрела пробивает всех врагов на пути, нанося им урон.

Оскверненная столица. От костра спускаемся по лестнице в сторону босса, пройдя чуть вперед по мосту, сворачиваем направо и спрыгиваем на полуразрушенный уступ, слева на трупе будет лук.

Бонусы:

Сила E Ловкость C Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 18 Ловкость 24 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 65 прочности
  • 7.5 вес
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физическая атака DS3 Атака магией DS3 Атака огнем DS3 Атака молнией DS3 Атака тьмой DS3 Бонус от силы DS3 Бонус от ловкости DS3 Бонус от интеллекта DS3 Бонус от веры DS3 Кровотечение DS3 Отравление DS3
Обычный 111         E C        
Обычный +5 194         D B        

Большой лук драконоборца

Большой лук из тех, какими пользовались драконоборцы в эпоху богов. Размером и мощью превосходят любой другой лук.

Для стрельбы необходимо упереть воткнуть в землю, и в этот момент стрелок уязвим. К этому луку подходят только особые большие стрелы.

Навык: пронзающая стрела

Мастерски выпущенная большая стрела пробивает всех врагов на пути, нанося им урон.

Иритилл Холодной долины. От костра Анор Лондо. От него, разворачиваетесь назад и спускаетесь вниз. Выходите к рыцарям на крышах. Дальше спускаетесь по наклонной крыше, ведущую к срезу. Слева платформа, на которую надо спрыгнуть. Там лежит лук.

Бонусы:

Сила D Ловкость D Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 20 Ловкость 20 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 100 прочности
  • 10 вес
  • 50 дальность полета
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физическая атака DS3 Атака магией DS3 Атака огнем DS3 Атака молнией DS3 Атака тьмой DS3 Бонус от силы DS3 Бонус от ловкости DS3 Бонус от интеллекта DS3 Бонус от веры DS3 Кровотечение DS3 Отравление DS3
Обычный 126         D D        
Обычный +5 220         D C        

Милвудский большой лук

Большой лук милвудских рыцарей, сделанный из черного дуба. Для стрельбы подходят лишь специальные большие стрелы.

Говорят, что милвудские рыцари использовали такие луки в борьбе со своим заклятым врагом - драконом Бездны.

Навык: мощь земли
Пустите стрелу во врага с искренней молитвой, и тот содрогнется, а стрела взорвется в его теле.

После первой встречи с великим волком, проходим скалу, на которой он сидел, и двигаемся по направлению к башне, с которой в нас начнут стрелять из больших луков. Пройдя часть разрушенных зданий и, не доходя до башни, сворачиваем влево-назад.

Бонусы:

Сила 28 Ловкость 12 Интеллект - Вера -

Требования:

Сила C Ловкость E Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 100 прочности
  • 9 вес
  • При попадании оружейным навыком по противнику, стрела пройдет насквозь и взрыв будет за ним
  • 39 дальность
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физическая атака DS3 Атака магией DS3 Атака огнем DS3 Атака молнией DS3 Атака тьмой DS3 Бонус от силы DS3 Бонус от ловкости DS3 Бонус от интеллекта DS3 Бонус от веры DS3 Кровотечение DS3 Отравление DS3
Обычный 139         C E        
Обычный +5 242         A E