Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Распаковываем архив в папку:
Windows 7
C:\User\AppData\Local

Windows XP
C:\Documents and Settings\User\Application Data
Нравится0
Комментарии (30)
кто нибудь дайте прохождение
Зачем тут прохождение ??? игра легкая я ее за 1 день прошел!
Народ а как разбить камни когда Дина Томаса надо догнать????
T1hOp
Заклинанием - "Вспыхни".

Игра действительно легкая, я на самом сложном уровне прошел за 3 дня (при том, что я не великий геймер, да и особо не упирался...).
Спс но я уже все прошел!
как пройти место после годриковой впадины, там 3 задания есть и одну из них я не могу пройти, типо какие то руины и дофига инферналов. что делать???
[новый пользователь]
Прити на место, которое указывает заклинание направления (в общем это то место где ты и появляешся) и там "мочить" егерей, потом прилетит группка добрых волшебников, от бейся от атаки уже с ними и тогда задание пройдено.
все прошел,спасибо))
Подскажите, у меня какая-то фигня: после погрома в кафе они стоят в подворотне, Рон всех подряд подозревает в том, что он Пожиратель Смерти, а Гарри бегает и проверяет. Я там первого проверила, а женщину рядом с табличкой не получается, не успеваю добегать, плащ спадает! Как продлить время действия плаща?
[новый пользователь]
не беги, стой на месте (только так что бы ни кого рядом не было), и плащ "само восстанавливается".
спасибо огромное*) прошла)
А у меня такая фигня,не могу пройти место они там в кафе вошли всех убили,а дальше я не знаю что делать,я подхожу к столу там нажмите колесико и вы войдете в меню заклинаний,я нажимаю ,заклинание только одно и нечего не происходит у меня помогите!
Micc_Christina
попробуй еще раз...
блин помогите мне я на руинах убиваю этих дибилов когда маглорождённых надо спасать дают заклинание конфундус нашла сундук с выпусками придиры и ежедневного пророка а куда дальше что делать?? убила вроде всех больше не появляются...
блин помогите мне я на руинах убиваю этих дибилов когда маглорождённых надо спасать дают заклинание конфундус нашла сундук с выпусками придиры и ежедневного пророка а куда даль что делать??
Чайниr
Зайди http://forums.playground.ru/harry_potter_and_the_deathly_hallows_part_1/643776/ там все подробно описано.
Помогите пожалуста я не могу никак взять 3 оборотное зелье он тратсгресирует и все. порошок тьмы тоже пробовала и ничего
matix23
Подкрадись к нему не посреди улицы, где все тебя увидят, а в переулке, и когда подкрадешься (лучше сзади )) ) стреляй/колдуй заклятием "остолбеней".
P. S. В плаще естественно. (а то мало ли что)
Дайте сохранения после первой же миссии. А то у меня баг походу. пожиратели летят сзади и не подлетают нифига, заклинанияями их не достать. Помогите плиз
прохождение мне нужно для того чтобы собрать все выпуски журналов и паролей а пройти игру ничего не собирая может каждый. ничего не собирая прошел за день.
Народ я не могу пройти суд она не появляется снова(Амбридж,а кошка бегает)
ребята помоги те пожалуйста, где найти это гребанное заклинание "вспыхни", когда Дина догонять надо(((((
Чайниr нажми русс. а
как победить дракона? плиз.
Помогите пожалуйста я не могу никак взять 2 оборотное зелье
Leststus2 жми русс. а
у меня лицензионная версия, а я не могу пройти самую первую миссию. не могу убить пожирателей. помогите пожалуйста.
svetoccka
в чем проблема? зажимай правую кнопку мыши (для прицеливания), и стреляй (колдуй) нажимая левую...
а как эти сейвики скачать?
ИГРА ЛЕГКАЯ СОГЛАСЕН НО НУЖНО ПОМИМО ПРОХОЖДЕНИЯ СОБРАТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ТИПА ПОТТЕРОВСКИЙ ДОЗОР, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК И ЗНАЧКИ ДАРЫ СМЕРТИ. ИНАЧЕ ПРОХОЖДЕНИЕ 100%НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ