Hitman 2

Агент 47

Агент 47 (англ. Agent 47) также известен, как «Хитмэн» и «47-й», асреди людей, как «Тобиас Рипер» — главный герой серии видеоигр «Hitman» и профессиональный киллер, который выполняет только самые сложные и опасные заказы, получив этим всемирную репутацию самого смертоносного и неуловимого убийцы в истории. Наряду с этим, 47-ой является кульминацией секретных экспериментов в области клонирования, длившихся не одно десятилетие.

Большую часть серии игр его озвучивает актёр Дэвид Бэйтсон

.

Диана Бёрнвуд

Диана Пенелопа Бёрнвуд (англ. Diana Burnwood) – один из лучших «операторов» Международного Контрактного Агентства (также известно как Агентство или ICA), предоставленный Агенту 47. Она, с момента создания Codename 47, была заметной частью каждой истории.

У неё шикарный английский акцент и деловое поведение. В большинстве игр серии, 47-ой не видит Диану, и общается с ней только по телефону или иному средству связи. Так же, Диана должна избегать любых отношений с 47-м, но в конечном итоге между Дианой и Агентом возникает дружба.

Лукас Грей (Теневой клиент)

Пациент номер 6 (более известен как Теневой клиент или Лукас Грей) — клон и друг детства 47-го. Противостоит «Провиденс» вместе с армией ополченцев

  • Пациент номер 6 плотно следил за 47-м. Кроме того, он рассказывал историю про загадочный побег из «Института», и как их приютила женщина с семьёй. Однако его с другом нашёл «надзиратель», который убил всех, кроме молодого 6-го и его друга. В истории 47-го тоже был подобный случай, но там его приютил санитар психбольницы, который позже отдал его Ортмаеру и остался жив. Стоит также отметить, что у всех клонов Ортмайера есть лысина, а у Грея имеется седая причёска.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер