Risk of Rain 2

7.8
()

Wiki Risk of Rain 2

Персонажи

   На данный момент в игре имеются 6 персонажей, но в самом начале прохождения, Вам доступен лишь один - Commando, остальные заблокированы. Чтобы открыть остальных, нужно выполнить определенные условия.
   Рассмотрим характеристики персонажей и условия их открытия.

                            Commando

Доступен по умолчанию и является первым игровым персонажем. Уникальных способностей нет, однако неплохой урон и хорошая мобильность позволяют ему чувствовать себя довольно уверенно на ранних этапах прохождения. Хорош для атаки на средней и дальней дистанции. Имеет самую быструю скорость атаки.

Характеристики Commando:

  • Здоровье: 110 HP (+33 HP за каждое повышение уровня).
  • Урон: 12  (+2,4 за каждое повышение уровня).
  • Скорость: 7 м/с

Умения/Skills:

    1. Double Tap (Двойной Выстрел) - Commando дважды стреляет из оружия и наносит  2х90% урона.
    2. Phase Round (Фазовый Залп) - стреляет пулей, которая поражает всех врагов в линии, нанося 230% урона.
    3. Tactical Dive (Тактическое Отступление) -перекат на короткое расстояние.
    4. Suppressive Five (Подавляющий огонь) - быстро стреляет, оглушая врагов и нанося 6х100% урона.

                               MUL-T

Второй персонаж. Чтобы разблокировать робота, нужно 5 раз пройти первую локацию, т.е. от высадки на поверхность планеты, до полной зарядки телепорта и убийства босса. Он прочный, очень мобильный, эффективный на всех дистанциях. Уникальной особенностью MUL-T является наличие двух видов оружия и двух активируемых предметов.

Характеристики MUL-T:

  • Здоровье: 200 HP (+60 HP за каждое повышение уровня).
  • Урон: 12  (+2,4 за каждое повышение уровня).
  • Скорость: 7 м/с

  Умения/Skills:

  1. Multifunctional (Многофункциональность) - MUL-T может вместить два оборудования одновременно.Активное оборудование заменяется с помощью Retool (переоборудования). Смотри пункт 5.
  2. Auto-Nailgun (Автоматический Гвоздемёт)- Быстро стреляет гвоздями, нанося 60% урона.Выпускает шесть гвоздей при первом нажатии кнопки атаки.
  3. Blast Canister (Взрывная канистра)- Запустите оглушающую канистру на 220% урона.Сбрасывает оглушающие бомбы на 5x44% урона.
  4. Transport Mode (Режим транспорта)- MUL-T делает рывок вперед, увеличивая броню и скорость. Наносит 250% урона врагам на своём пути. Чем выше скорость, тем больше урона наносит при движении.
  5. Retool (Переоборудование)- Переключение между быстрым Гвоздеметом и тяжелым Арматурным Перфоратором(?). *Так же меняет и активируемый предмет.*

                          Huntress

Huntress - это третий персонаж в игре. Она - очень подвижный боец ближнего и среднего радиуса действия, который может одновременно сражаться с множеством врагов, но при фокусе может наносить урон только одиночным целям.
Для открытия этого персонажа нужно пройти 3 уровня подряд, ни разу не погибнув.

Характеристики Huntress:

  • Здоровье: 90 HP (+27 HP за каждое повышение уровня).
  • Урон: 12  (+2,4 за каждое повышение уровня).
  • Скорость: 7 м/с

Умения/Skills:

  1. Strafe (Ураганный выстрел) - Выпускает стрелу, которая наносит 150% урона. Данный навык может быть использован даже во время спринта.
  2. Laser Glaive (Лазерная меч) - Бросает стремительный меч, который отскакивает до 6 раз, нанося 250% урона. Урон увеличивается на 10% за отскок.
  3. Blink (Вспышка) - Huntress исчезает и телепортируется вперед.
  4. Arrow Rain (Дождь из стрел) - Персонаж телепортируется в небо. Нацельтесь на область с дождевыми стрелами, замедляя всех врагов и нанося 225% урона в секунду.
Нравится 1
Комментарии (1)
А можно мне сразу всё исправлять? Без ободрения модератора? А то пока желание есть, переведу про всех персонажей. И, возможно, возьмусь за предметы.