Star Wars: The Old Republic

Командные навыки - краткий гайд

Факты:

  • У вас может быть один (или ни одного) навык изготовления, на навыки сбора и миссии ограничений нет.
  • Выне можете изучить все навыки экипажа на Дромунд Каасе/Корусанте, далее вы можете найти наставников по навыкам на главной базе любой платы (главная база это где появляется ваш корабль).
  • Во время использования производящих профессий, вы можете получить редкие рецепты (я имею в виду, когда ваши компаньоны используют производящие навыки).
  • У некоторых компаньонов есть бонусы, такие как «+1 к критическому эффекту в кибертехнике», это дает компаньону больше возможностей получить редкий рецепт.
  • Вы можете заниматься только собирающими профессиями, ваши компаньоны могут заниматься всеми.
  • Да, ваш дроид – компаньон.
  • Каждый персонаж владеет «обратной инженерией», и вы можете сделать «откат» вещи, созданной вашими компаньонами (но не всех, например, вы не можете «откатить» модификации).
Командные навыки - краткий гайд

Навыки сбора

Две разновидности:
  1. Есть точка, и вы «копаете» эту точку как в WoW и оттуда собираете материалы как в WoW.
  2. Есть мертвый монстр, и вы можете добыть из него некоторые материалы, как снятие шкур в WoW.

Взлом (Slicing)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть электронные сейфы, сломанные компьютеры, базы данных и другие подобные вещи, и вы можете их «копать».
  • Что дает: Ящички, которые содержат: деньги (в основном), предметы, синие материалы для кибертехники.
  • Какие производящие навыки используют: Кибертехника.
  • Заметка: если у вас есть Взлом, вы богач, если нет, вы бедняк.

Археология (Archaeology)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть кристаллические образования, и вы можете их «копать».
  • Что дает: Цветовые кристаллы (для модификаций световых мечей), силовые кристаллы (основной материал для световых мечей, и для брони адептов Силы), фрагменты артефактов (используются для сбора датакронов).
  • Какие производящие навыки используют: Создание Артефактов (Artifice), Синтез Тканей (Synthweaving).
  • Заметка: Ничего особенного. Работает также как горное дело в WoW, только без кирки.

Очистка (Scavenging)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть скопления отходов производства, металлов и подобных вещей. И вы можете их «копать».
  • Что дает: Металлы (основные материалы для Изготовления Брони, Изготовления Оружия и Кибертехники).
  • Какие производящие навыки используют: Изготовление Брони (Armorsmech), Изготовление Оружия (Armstech), Кибертехника (Cybertech).
  • Заметка: Очень легко прокачивать, потому что в игре туча сильных/элитных/боссов дроидов.

Биоанализ (Bioanalysis)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: на планетах есть растения, которые вы можете «копать». Помимо этого, вы можете «собирать шкуры» с сильных/элитных/боссов биологических врагов.
  • Что дает: Разные генетические материалы (основной материал для Биохимии).
  • Какие производящие профессии используют: Биохимия (Biochem).
  • Заметка: Ничего особенного. Я думаю, вы все поняли.

Навыки изготовления

Слоты для вещей на персонаже: Голова, грудь, рука, пояс, ноги, ступни, запястье, ухо, импланты, 3 реликвии, и конечно две руки для оружия/чего-то другого.

Не смущайтесь, вы увидите здесь также и силовые/цветовые кристаллы (какие вы видели в археологии). У них такое же название, но это не то же самое. Силовые/цветовые кристаллы здесь изготовлены из тех, которые добыты с помощью археологии.

Синтез Тканей (Synthweaving)

Командные навыки - краткий гайд

Легкая, средняя, тяжелая броня для всех адептов Силы, для следующих слотов: голова, грудь, рука, пояс, ноги.

Командные навыки - краткий гайд

Производство брони (Armormech)

Командные навыки - краткий гайд

Легкая, средняя, тяжелая броня для людей, не связанных с Силой, для следующих слотов: голова, грудь, рука, пояс, ноги.

Командные навыки - краткий гайд

Создание Артефактов (Artifice)

Командные навыки - краткий гайд

- Цветовые кристаллы (модификация для световых мечей – из обычных (зеленых) могут получиться зеленые, синие и красные).
- Матричный Излучатель (модификация для световых мечей).
- Фокусные Линзы (модификация для световых мечей).
- Рукоятка (модификация для световых мечей).
- Силовой Кристалл (модификация для световых мечей).
- Устройство для свободной руки (щит Джаггернаута).
- Ступни (предмет для слота).
- Пояс (предмет для слота).
- Ремни (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).
- Покрытие (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).
- Внутренний Слой (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).

Командные навыки - краткий гайд

Кибертехника (Cybertech)

Командные навыки - краткий гайд

- Броня для дроида (ядро, двигатель, сенсор, составные части – работает также как и Изготовление Брони для людей, не связанных с Силой, или как Синтез Тканей для адептов Силы).
- Ухо (предмет для слота).
- Ступни (предмет для слота).
- Пояс (предмет для слота).
- Устройство для свободной руки (щит БХ техника).
- Гранаты (не требует объяснений).
- Ремни (модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).
- Покрытие (модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).
- Внутренний Слой ((модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).

Командные навыки - краткий гайд

Создание Оружия (Armstech)

Командные навыки - краткий гайд

- Штурмовые винтовки.
- Бластерные пистолеты.
- Снайперские винтовки.
- Ствол (модификация для дальнобойного оружия).
- Цветовой картридж (модификация для дальнобойного оружия, определяет цвет бластерного лазера – работает также, как и цветовые кристаллы, так что красный, синий, зеленый можно получить у наставников, остальные редкие).
- Прицел (модификация для дальнобойного оружия).
- Спусковой крючок (модификация для дальнобойного оружия).

Командные навыки - краткий гайд

Биохимия (Biochem)

Командные навыки - краткий гайд

- Адреналин (15тисекундный баф, время восстановления 3 минуты).
- Имплант (предмет для слота).
- Меднабор («лечебное зелье», время восстановления 90 секунд).
- Медприбор (то же самое, что и меднабор, вы можете использовать его на союзников в радиусе 10ти метров).
- Стимулятор (часовой баф на статы, можно использовать только один стимулятор единовременно).

Командные навыки - краткий гайд

Навыки Миссии

Командные навыки - краткий гайд
Подпольная Торговля (Underworld Trading)

- Синие материалы для Биохимии.
- Синие материалы для Изготовления Брони.
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Охота за Сокровищами (Treasure Hunting)

- Синие материалы для Изготовления Оружия.
- Синие материалы для Создания Артефактов.
- Ящички (такие же, как во Взломе).
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Расследование (Investigation)

- Фиолетовые рецепты для любой производящей профессии.
- Синие материалы для Изготовления Брони и Синтеза Тканей.
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Дипломатия (Diplomacy)

- Очки темной/светлой стороны.
- Синие материалы для Синтеза Тканей.
- Подарки для компаньонов.
Нравится6
Комментарии (4)
Клёво чувак, я слежу на сайте за этой игрой, и, наверно, буду брать её, вообще клёвый ФАК, мне нравится (первый нах, хотя чё это такое не знаю)
Все отлично, оформить бы ещё согласно правилам!
Москит #
0
классно сделал