Wiki Tom Clancy's The Division 2

Специализации The Division 2

На старте прохождения нет основного навыка, ввиду чего нет и отрезка техника, и синего, и отрезка восстановления. Ничего из этого, что было в первой части, не стало. Только по достижении 30-го уровня и завершении сюжетной кампании, у вас появится возможность выбрать специализацию.

Итак, в The Division 2 есть три основные специализации / класса (вероятно, новые добавят в будущих DLC):

  • Подрывник (Demolitionist);
  • Снайпер (Sharpshooter);
  • Выживальщик (Survivalist).

Дальше больше – каждая из специализаций The Division 2 предлагает своё уникальное оружие, которое заменит основные навыки, что у вас были. Оружие это довольно тяжелое и имеет ограниченное количество боеприпасов. Поэтому используйте его очень осторожно.

Так, выживальщик получает арбалет со взрывными болтами, а подрывник – гранатомет. Снайперу же достаётся 50-футовая винтовка, способная простреливать нескольких врагов.

И последнее, но не менее важное – каждое из этих видов оружия The Division 2 имеет уникальную систему уровней, так что если вы хотите демонстрировать результативность, вам придётся играть с ним, используя его узкую направленность. И только от этого зависит открытие большего количества уникальных навыков, талантов и различных бонусов.

Впрочем, выбор какой-либо конкретной специализации не закрывает путь к остальным, поэтому вы вольны в любой момент менять их.

Нравится 4
Комментарии (1)
"50-футовая винтовка" я бы заценил такую...(15 метров, винтовка)