Warframe

8.1
()

Перехват

Перехват - миссия, где основной целью является удержание контрольных 4-х точек на карте :Альфа (А), Браво (B), Чарли (C), Дельта (D). Победит та сторона, которая быстрее захватит данные врага (датчик прогресса до 100%). Скорость захвата зависит от количества ваших точек(~0.7%/сек. за все терминалы). Противник может активировать точку через пульт захвата или войдя в зону действия вышки, если внутри нее нет игрока. Игроку же для захвата необходимо находится в радиусе действия вышки.
Если в ходе выполнения миссии удалось набрать 100 очков, то необходимо зачистить местность от оставшихся врагов. После предлагается получить награду и выйти или же продолжить борьбу.

Список миссий

Всего существует 11 миссий перехвата.

Планета  Название миссии  Уровень противников  Тир 
Земля Gaia 6 - 7 1
Юпитер Callisto 9 - 12 1
Сатурн Iapetus 11 - 12 2
Марс Augustus 12 - 13 2
Седна Berehynia 13 - 18 2
Европа Armaros 14 - 15 2
Фобос Opik 16 - 17 2
Уран Stephano 18 - 23 2
Эрида

Viver

20 - 21 3
Церера Draco 23 - 24 3
Плутон Cerberus 27 - 28 3

Награды

Перехваты 2 и 3 тира - единственное место, где можно получить Ключ Бездны IV уровня. Ключ могут предложить в награду начиная с 3 раунда игры.
  • Тир 2: Зачистка 4, Захват 4, Мобильная оборона 4.
  • Тир 3: Выживание 4, Оборона 4, Перехват 4.
Также на перехватах в качестве награды может выпасть редкий мод Врожденный Талант.

Примечание

  • У вас не получится захватывать точку до тех пор, пока вокруг неё находятся враги.

Миссии

ВыживаниеДиверсияЗахватЗачисткаМобильная ОборонаОборонаСаботажСпасение • Спасение 2.0 • УбийствоШпионажПерехватНалёт • Додзё • Конклав • Побег
Нравится 0
Комментарии (3)
Распечатка СМС с (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
WWW.SMS-YA.RU
ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045635
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU