Высокобюджетная "охотничья" игра от EA и Koei Tecmo носит название Wild Hearts

©

Трейлер к игре, которую EA ранее назвала "следующей высокобюджетной охотничьей игрой", будет опубликован в эту среду, 28 сентября.

"Для нас большая честь сотрудничать с EA Originals и заручиться поддержкой команды с таким невероятным послужным списком выпуска новых игр", — сказал ранее о проекте Ёсуке Хаяси, исполнительный вице-президент Koei Tecmo.

Команда EA полностью принимает нашу творческую независимость и стала для нас бесценным партнером, предлагающим как разработку, так и издательскую поддержку".

Объединение глобальных ресурсов EA с нашими собственными поможет нам представить новый вид охотничьих игр глобальной аудитории игроков и расширить наш охват на мировых рынках. Я с нетерпением жду того дня, когда геймеры со всего мира смогут поиграть в эту новую игру.

Генеральный директор EA Partners Джефф Гамон добавил: "Основываясь на невероятном успехе EA Originals, который включает недавние релизы It Takes Two и Knockout City, мы очень рады сотрудничать с удивительно талантливой командой Omega Force.

Они подняли жанр охоты на новый уровень, объединив свой проверенный талант к боевому геймплею с неожиданными и инновационными механиками. Нам не терпится представить миру их новое новаторское приключение в конце этого месяца
Комментарии: 3
Ваш комментарий

к Koei Tecmo претензий нет, но к еа до усрачки.

5
Они подняли жанр охоты на новый уровень, объединив свой проверенный талант к боевому геймплею с неожиданными и инновационными механиками.

Не понял как они подняли жанр, но если это будет мусоу, то я бы посмотрел что это за охота такая.

1

Не у коев была своя игра токиден ( при том нормальная) а ету уже с высоким бюджетом

1