Wild Hearts: Всё, что известно на данный момент об игре от EA про охоту на монстров

©

Wild Hearts быстро захватила внимание пользователей. Представленная 28 сентября, это новая игра про охотников на монстров от EA и Koei Tecmo. Если быть более точным, то это игра от Omega Force - студии, создавшей культовую серию охотничьих игр Toukiden. Благодаря потрясающему дизайну мира, жутко выглядящим зверям и интересному сочетанию боя и ремесла, Wild Hearts уже стала одной из наших самых ожидаемых игр для PS5 и Xbox Series X в 2023 году.

Стюарт Лэнг, вице-президент по глобальному бренду EA, заявил, что Wild Hearts следует считать "первой охотничьей игрой AAA для нового поколения" и что в Wild Hearts нас ожидают "гениальная механика, гигантские звери и эпические сражения". Мы уже видели немного игры в действии, и в скором времени мы увидим расширенный геймплей Wild Hearts. А пока продолжайте читать, чтобы узнать все, что мы знаем о Wild Hearts на данный момент.

Дата выхода Wild Hearts

EA назначила дату выхода Wild Hearts на 17 февраля 2023 года. У Wild Hearts удивительно короткий срок от анонса до релиза, после того как игра была впервые показана 28 сентября. В интервью IGN директор игры Котаро Хирата сказал, что такое короткое окно означает, что "чем меньше времени игрокам придется ждать и чем больше они будут заинтересованы в игре" после четырех лет производства.

Платформы Wild Hearts

Платформы для Wild Hearts были подтверждены как PC, PS5 и Xbox Series X. Это делает Wild Hearts одной из первых эксклюзивных игр EA для нового поколения, в то время как подавляющее большинство релизов издательства за последние два года выходило на PS4 и Xbox One. EA также подтвердила, что Wild Hearts будет доступна на ПК через Origin, Steam и Epic Game Store. Кроме того, мы узнали, что EA понятия не имеет, к какому поколению консолей мы принадлежим — что, по крайней мере, дало социальным сетям повод для улыбок в новостном цикле.

Трейлер Wild Hearts

Дебютный трейлер Wild Hearts состоялся 28 сентября 2022 года. В двухминутном ролике были показаны внутриигровые кадры, снятые разработчиком Omega Force, демонстрирующие совершенно новую охотничью игру и рассказывающие о некоторых уникальных подходах к созданию и ведению боя. В трейлере Wild Hearts, который вы можете посмотреть выше, вы увидите гигантских зверей, одушевленных природой, под названием Kemono, древние ловушки под названием Karakuri и краткий взгляд на фэнтезийную феодальную Японию.

Геймплей Wild Hearts

Игровой процесс Wild Hearts будет знаком всем, кто играл в Monster Hunter от Capcom или Toukiden от Omega Force. Это охотничья игра, в которой вам нужно тщательно разведать места, подготовиться к бою, тщательно расставить ловушки и надеяться, что у вас хватит выносливости, чтобы выжить в сложных схватках с фантастическими зверями. Koei Tecmo утверждает, что эта новая игра про охотников на монстров будет отличаться от других, представленных на рынке, тем, что в ней особое внимание уделяется созданию и строительству.

Каракуми являются "сложными механизмами, созданными на основе утраченной древней технологии". Ёсуке Хаяси, исполнительный вице-президент Koei Tecmo, говорит, что команда Omega Force хотела "создать игру, в которой ремесло было бы в центре внимания, заново определяя, что может быть возможно в игре про охоту на зверя". И вы увидите это в различных ловушках, которые вы можете создавать и устанавливать: от платформ, помогающих перемещаться по вертикали, до гарпунных пушек, способных удерживать зверей Kemono на месте, взрывчатки с таймером и многого другого.

Кооператив Wild Hearts

В игре Wild Hearts будет реализована поддержка совместной игры. Хотя вы можете играть в Wild Hearts в одиночном режиме, игра была создана для совместной игры трех игроков — вы и двое ваших друзей будете снаряжаться, разведывать локации и вступать в сложные сражения с некоторыми действительно внушающими благоговение существами. Koei Tecmo также подтвердила поддержку кроссплея Wild Hearts на всех платформах, что позволит игрокам PC, PS5 и Xbox Series X охотиться вместе, когда игра выйдет на рынок 17 февраля 2023 года.

Сеттинг Wild Hearts

Сеттинг Wild Hearts был подтвержден как фэнтезийный ландшафт, вдохновленный феодальной Японией. Этот мир называется Азума, и он выглядит довольно красиво. В Wild Hearts мы увидим, что Азума находится в осаде некогда мирных Кемоно - это гигантские чудовища, наделенные природой, которых вы могли видеть на скриншотах и в трейлерах. Мы также знаем, что Wild Hearts не будет игрой с открытым миром, вместо этого в ней будет использована зональная структура, как в Toukiden 2 от Omega Force или в играх Monster Hunter от Capcom. Вы будете возвращаться в эти разросшиеся регионы снова и снова, поэтому мы ожидаем, что разработчики наполнят каждую зону большим разнообразием и вертикальностью.

Сюжет Wild Hearts

По сюжету Wild Hearts вам предстоит исследовать Азуму в одиночку или в составе стаи из трех человек, чтобы очистить землю от чудовищ, напитанных природой, которые изменяют окружающую среду до неузнаваемости. Идет ли речь об опасных белках, питающихся растениями, или о кабане Кингтуске, заполняющем весь экран, - в Wild Hearts нет легких заданий. Естественно, вы не собираетесь играть за обычного жителя. Koei Tecmo заявила, что вы "станете носителем технологии, поддерживающей жизнь, и будете вынуждены восстановить баланс во всем регионе" после того, как вас разорвет зимний волк Deathstalker - послушайте, я не знаю, что это такое, но мне уже не терпится свершить свою месть.

Разработчик Wild Hearts

Wild Hearts преподносится как новая игра для охотников на монстров от EA, но это не вся история. На самом деле она находится в разработке у Omega Force, которая является частью более крупной группы Koei Tecmo Games. Omega Force наиболее известна своими экшенами в жанре hack-and-slash, такими как Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Fist of the North Star: Ken's Rage, One Piece: Pirate Warriors, не говоря уже о Toukiden: The Age of Demons и Toukiden 2. Все это говорит о том, что у Omega Force здесь хорошая форма.

Ёсуке Хаяси, исполнительный вице-президент Koei Tecmo, так отозвался о партнерстве Omega Force и подразделения EA Originals: "Для нас большая честь сотрудничать с EA Originals и пользоваться поддержкой команды с таким невероятным послужным списком, выпускающей новые революционные игры. Команда EA полностью принимает нашу творческую независимость и стала бесценным партнером, предлагая как разработку, так и издательскую поддержку. Объединение глобальных ресурсов EA с нашими собственными поможет нам представить новый вид охотничьих игр глобальной аудитории игроков и расширить наш охват на мировых рынках".

Расширенный геймплей Wild Hearts

После анонса 28 сентября EA и Koei Tecmo пообещали, что 5 октября 2022 года состоится показ расширенного геймплея Wild Hearts. Дебютный трейлер задал тон миру и продемонстрировал несколько существ, на которых мы будем охотиться, но ожидается, что сегодня будет представлен более детальный обзор боевой системы и системы создания предметов, а также взаимодействие трех персонажей в кооперативном режиме. Семиминутный трейлер расширенного геймплея Wild Hearts выйдет в эфир в 17:00 по московскому времени

Комментарии: 0
Ваш комментарий