Wild Terra 2: New Lands

4.3
()

Следующие крупное обновление для MMORPG "Wild Terra 2: New Lands" выйдет 18 марта

Мы планируем выпустить следующее крупное обновление 18 марта. Над чем мы работаем прямо сейчас и что войдёт в это обновление?

- Доработка кулинарии. Еда среднего и высокого уровня станет более востребованной и ценной, часть рецептов и эффектов будет переработана, появятся новые, в том числе “скрытые” рецепты (блюда, приготовить которые можно только экспериментируя). Будут добавлены тесаки мясника и деревянные скалки.

- Новые культуры для выращивания. Станут доступны плодово-ягодные деревья, клубника, свекла, капуста, лук, чеснок, горох, виноград, а также появится новая постройка: Мельница.

- Доработка боевой системы. 1 этап. Добавление роли Танка: навык “Тяжёлые щиты”, доработка агра и эффект “В бою” - запрещающий во время боя снимать/надевать тяжёлый щит и броню.

- Улучшения и исправления. Устранение ряда ошибок, повышение стабильности сервера, небольшие улучшения в графике и оптимизации клиента.

- Награды дополнительных наборов. Мы постараемся добавить как можно больше наград, включенных в дополнительные наборы. Самые желаемые - точно попадут в это обновление. Но часть наград, сложных в производстве (например, Королевские купальни с прислугами) появятся в игре позже.

ПК Обновления
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0