Wild Terra 2: New Lands

4.1
()

Следующие крупное обновление для Wild Terra 2: New Lands выйдет 29 июля

Следующее крупное обновление дя Wild Terra 2: New Lands выйдет уже 29 июля! Разработчики планируют добавить новую роль поддержки, усилить кинжалы, добавить несколько питомцев и лошадей, сбалансировать расход выносливости, а также внести множество других изменений и исправлений.

Что войдёт в ближайшее обновление:

  • Лекарь (развитие навыка Врачевание).Вы сможете применять бинты, мази и лекарства на питомцев и других игроков (с небольшого расстояния), снимать негативные эффекты и жертвовать своим здоровьем ради спасения других. Вас ждёт 6 способностей и новые бонусы навыка.
  • Новые питомцы и Лошади. При добыче некоторых ресурсов и рыбалке есть шанс появления небольшого грозного зверька (вид зависит от ресурса), которого можно приручить.Также, мы добавили лошадей - вы сможете поохотиться за редкими мастями и новыми бонусами.
  • Ножи и лёгкая броня. У ножей появится сразу 3 новых способности, которые сильнее раскроют роль этих смертоносных убийц. А лёгкая броня обзаведётся пассивной способностью на уменьшение расхода выносливости.
  • Баланс расхода выносливости. Сейчас все способности, некоторые простые удары и защитные механики практически не расходуют выносливость. Мы хотим увеличить затраты, чтобы выбор использования способностей и восполнение выносливости стали более важны.
  • Боласы. Будут использоваться для замедления цели, а также помогут сбить игрока с ездового животного.
  • Немного о других улучшениях. Функция автоматического бега, возможность экипировать питомца в слот ездового животного, вилла винодела с погребом и другие изменения.
ПК Обновления
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0