Wild Terra 2: New Lands

4.3
()

Выход следующего крупного обновления для "Wild Terra 2: New Lands" перенесено на 22 апреля

Разработчики Wild Terra 2: New Lands объявили о том, что следующий крупный апдейт выйдет 22 апреля.

Нам необходимо больше времени, чтобы лучше настроить и протестировать новые изменения.

Что войдёт в это обновление:

  • Улучшение баланса подземелий: Например, пройти “Пещеру гулкого эха” станет проще, а награда увеличится. Другие подземелья также будут донастроены.
  • Выбор сложности: Перед прохождением подземелья, вы сможете выбрать одну из пяти сложностей, от Лёгкой до Кошмара (текущая сложность соответствует Нормальной, третье по счёту). От сложности будут зависеть награды, уровни противников, а также их уязвимость к эффектам.
  • Одиночные подземелья - Шахты: Случайно генерируемые подземелья для добычи железа и других ресурсов. Также будут встречаться не сложные противники и завалы, которые потребуется разобрать. Зайти в Шахты можно только в одиночку.
  • Новые противники: Зараженная летучая мышь, Пещерный паук и Коварный кобольд.
  • Награды наборов: В виллу Героя и башню Короля теперь можно зайти, а также устанавливать постройки и мебель внутри. Добавлены крепостные стены и башни Короля, настенное украшение Акула.
  • Система репортов о нарушениях: Встретив нарушителя в мире игры или в чате, вы сможете легко сообщить нам о нём, выбрав подходящую категорию: “Читы / Использование багов”, “Бот-программа”, “Торговля за реальные деньги”, “Оскорбления, злоупотребление бранью”. Это поможет лучше противодействовать нарушителям и применять наказания.

Также, в обновлении появятся несколько построек и инструментов, танцы, исправление ошибок, добавлены звуковые эффекты и другие изменения.

ПК Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0