Выход Wild Terra 2 в раннем доступе Steam перенесён на 28 января 2021

Спасибо всем, кто поддерживает нас! Благодаря вам, уже многое добавлено и откорректировано. Мы хотим максимально улучшить качество игры до выхода в Раннем Доступе, а для этого потребуется провести ещё ряд изменений и исправлений ошибок. Также, до выхода игры мы добавим ещё много нового контента!

По мере реализации иногда приходится менять то, что было сделано. И хотя мы стараемся придерживаться заявленных сроков, качество для нас важнее. Другие изменения из прошлой версии плана будут добавляться позже.

Вайп перед следующим этапом тестирования состоится 14 декабря. Во время вайпа мы проведём улучшение баланса игры, откорректируем рейты и некоторые цены в игровой валюте. Этот вайп и новый этап тестирования помогут сделать Wild Terra 2 ещё лучше!

Последний вайп состоится за 26 января, за 48 часов до выхода игры в Раннем Доступе. Владельцы наборов смогут начать играть, а все остальные смогут присоединиться 28 января, приобретя игру в Steam.

Ответы на некоторые частые вопросы о наборах

Будут ли скидки на наборы Раннего Доступа и дополнительные наборы?

Нет, скидок не будет, так как мы не хотим занижать ценность вклада тех, кто поддержал нас на ранних этапах, приобретя наборы по полной стоимости.

Будет ли игра стоить дороже после выхода в Раннем Доступе?

Да, цена игры во всех валютах будет дороже набора Builder примерно на 15%.

Какой набор доступа потребуется, чтобы играть до выхода игры?

Settler, Conqueror или Hero.

Будут ли эти наборы доступны после выхода игры? Можно ли сделать апгрейд набора?

Приобрести эти наборы и их награды можно только до выхода игры.

ПК
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

О, не корейцы, надо будет поиграть)

0