Проблема на win 7
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если кто-нибудь всё ещё ищет решение этой проблемы то вот вам подгон. Скопируйте содержимое архива в папку Will Rock\bin И всё у вас хорошо будет работать. https://drive.google.com/file/d/18mOkB77bSqSLNqu4RrX0SJRbEYeddt5K/view?usp=drive_link
спасибо тебе добрый человек)
блин оно у меня ваше не запускается
Тут дело не win 7. я на видеокарту грешу. у самого Geforce 285 тормозит на компе. на ноуте win 7 и карта интел и летает как так и надо. похоже во всем физикс виноват
эх... вот решил на вин 7 вспомнить старый добрый Will Rock а вот облом тормазит очень страшно... но заметил тот факт что если отвернуться от врагов лагов нет_)но если резко повернуться такое ащущение что ты в тексты упал)решение проблемы так и ненашол((( если кто нашол то подскажитЕ)
Вот и решение моей проблемы. У меня стояла профессиональная Win7 х64. Снес. Поставил максимальную Win7 x64. Установил игру и прошел ее всю без проблем. Никаких вылетов на рабочий стол. Даже не ожидал такого.
да.... у мя такаже фигня((( поиграть не могу
дело именно в win 7. При запуске на XP и Висте никаких зависаний с артефактами нет. Кроме того во всех 3-х системах запускал на Geforce 9800GT и Geforce 460GTX. Так что дело именно в том как современные Geforce работают с Win 7.
Возможно игра несовместима с 11 директом в системе
ну нет у меня ваще дх 11 только звук а на графу нестаит так что не то!
Люди предлагают установить Windows XP Mode или другую виртуальную машину на Windows 7 или отключить или изменить аппаратное ускорение звука в dxdiag
А у меня тоже лагало, не думая убавил все настройки(и звук тоже) игра небез падений стала идти, играть можно :) Хотя в любой момент можно включить ХР и там без лагов поиграть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
притормаживает will rock на win 7, менял совместимость не помогло, что делать