Фан-клуб Анджея Сапковского
Комментарии:
185
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый колоритный персонаж - это Лео Бонарт. Все эпизоды с ним действительно интригующие и напряженные.
Прочитал все. Очень интересно. Не мог оторватся. Кота жалко. Эсси Глазок жалко. Друзей Геральта жалко. Шикарно! По книгам можно снимать ого-го какие фильмы. Таннедский бунт, Бой в замке Стигге(или как его там). Русти... Его тоже очень жалко.
Читайте.
Из материалов игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" получился шикарный сериал.
Погрузись в удивительный мир и узнай завораживающую историю из жизни ведьмака,Геральта из Ривии.
Блин а я не знал что тут есть форум ведьмака КРУТО книги просто супер!!!!!!! Я постоянно читаю новые книги(привык с детства) нечайно на Анджея наткнулся за неделю прочитал всю сагу, затем почти все его рассказы, а затем опять сагу. Зацепила последняя часть, так охота узнать о будущем Цири в новом мире, но фиг
Мне кажется, любая другая концовка показалась бы наигранной..
После семитомного марафона сюжет просто повисает в невесомости... имхо, в данном случае любое логическое завершение выглядело бы нелепо..
Хммммм.... Выключу комп и схожу лучше в книжный....
З.Ы. До сентября может всё перечитаю :)
До сентября может всё перечитаю
Гы, ну это если не понравится! :)
Люди, посоветуйте, с какой начать читать. Если не трудно, перечислите все его книги про Ведьмака.
Люди, в лице меня, как куратора данной темы, советуют:
1. Последнее желание
2. Меч Предназначения
3. Кровь Эльфов
4. Час презрения
5. Крещение огнем
6. Башня Ласточки
7. Владычица Озера
Это вся антология, читать по очереди.
Большое спасибо, завтра же пойду в магазин и буду настойчиво требовать всю антологию (бывший inqus).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, наверняка среди вас есть люди читавшие столь талантливого писателя, как АС. Лично я взялся недавно за четвертую, осилив предыдущие три. Поделитесь впечатлениями о прочитанном. Какая книга впечатлила больше? Чем понравилась, чем зацепила?.. Кто самый колоритный персонаж?... Бьюсь об заклад, об этом можно рассуждать до бесконечности..