Самый простой спосоп убить королеву кикимор
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И это, что самый простой способ?
А, по моему, проще всего бежать вперёд, обрущивая за собой подпорки знаком Аард.
Rewo
Согласен. Уронить на эту гадость потолок - самый быстрый способ.
Таким путем три-пять минут и ее кирдык!
И где тут простота? Вот потолок обвалить - самы простой путь, даже меч можно не доставать.
Ее реально убить оружием? О_о Для этого надо ловкость иметь бог знает какую и бить ее знаками. Хотя, по-моему, ни у кого это пока не получалось. Да и зачем, если можно обрушить на нее подпорки в пещере?
Я слышал мировой рекорд - 50% максимум
1.Что бы не быть голословным могу выложить сейв над трупом этой твари! Убивал я ее на сложном режиме
2. Если ее так завалить то там есть хороший сундук который можно обшарить там вроде руна есть.
Ужас летящий на крыльях ночи
Знаки у нее отбирают по одной жизни! Примерно по моим подсчетам у нее таких жизней 40000 а то и более!
Прокаченным Игнием быть ее и ловушки Ирденом ставить. Оружием атаковать безсмысленно, она одним ударом убивает при подходе к ней.
SashaNorth
Но согласись, что это не самый простой способ её убить.
А сундук и так можно посмотреть когда мимо него пробегаешь.
Кому то бегать от чудовищ а кому то с ними сражатса:)
Ну а если серьезно то интересно потягатса с самым сильным соперником в игре!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Филин + коричневое масло(вызывает кровотечение)
Тактика проста аард затем 2 удара силовым стилем затем аард(если она быстро встает то кровотечение подействовало) теперь убегаем от нее за ближайший камень и ждем пока кровотечение пройдет затем опять повторяем! Таким путем три-пять минут и ее кирдык!