The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2. Убийцы королей: Сохранение/SaveGame (Нейтральные решения из первой части, для импорта)

©

Недавно решил перепройти игру,но не хотелось начинать её с решениями из первой части заводскими. Потребовалось чутка времени перед тем как найти нужный save ,мало ли кому пригодится. 
взято с  сайта kaermorhen

Главный выбор: Нейтралитет

Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием.
Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие.
Глава 3: Альвин передан Трисс, роман с Трисс. В банке помог белкам. Винсент спасен (проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Задание Зигфрида на кладбище - гуль Ветала отпущен, люди спасены.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены(с помощью Владычицы Озера), Беренгар отпущен, Полуденная невеста расколдована, выбран нейтралитет.
Глава 5: Стал чемпионом покера и кулачных боёв, квест с зубами завершен, стрыга расколдована, доспехи Ворона (нейтрал) получены, Беренгар выжил.
Эпилог: Зигфрид и Яевин остались живы, Король Дихой охоты убит.

Дополнительно: Пройдены почти все дополнительные квесты (не взяты несколько контрактов). Ведьмак 38 уровня, оба меча на +100% урону получены. Все доступные "карточки" собраны (кроме одной - с аристократкой в Купеческом квартале). Все 10 квестовых монстров убиты.

Сохранения
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
MikhailMorozov

Ребята, у меня игра не видит сейвы первой части, куда бы я их не кидал, может кто нибудь импортировать и кинуть сохранения второй части в самом начале, с этими импортированными сейвами?

0