Что бы вы изменили в игре?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможность трахнуть Саскию б добавил...
заказал бы движку много динамических источников света и ище крута было добавить пом и тосселляцию в 2011том то.
в геймлее бы переработал немного боевую систему чтоб проще было пользовацо знаками и добавил бы кинцовый режим сложности для раков где педьмака было бы трудно убить и он был очень крутой и давал бы всем люлей не особо перекатываясь.
Я увеличил бы размер игры в 2 раза. Мало.
Я увеличил бы размер игры в 2 раза. Мало.
Эт верно. Особенно не хватает второстепенных заданий в 2 главе, а также нормальной 3-ей главы.
Лично мне как фанату первой части очень не нравится эта яркая мультяшная графика нацеленная на америкосов и просто всяких детишек любящих цветастость. Я бы убрал весь этот контраст, сделал бы суровую мрачноватую картинку, иногда разбавляемую прекрасными пейзажами. В общем чтобы было примерно как в альфа версии игры
Кроме того я сделал бы несколько изменений в сюжете - к примеру Геральт не вызывался бы бегать к балисте в прологе, да и вообще меньше бегал на побегушках, ему это не свойственно.
Кроме этого вернул бы алкоголь, эффекты опьянения, миниигру "давай выпьем", нормальные полные выборы диалога, более живой мир, живое окружение - гуси, куры собаки, и еще много всего что было в первой части, но чего увы нет в этой.
Ах да, конечно нужно изменить систему боя, как минимум вернуть стили и увеличить кол-во анимаций удара мечем раз в 10, чтобы была хоть часть от того разнообразия ударов в первой части.
Еще 1) Вместо анимации перекатов сделал бы анимацию вольтов (Геральт все-же не колобок)
Так-же сделал бы нормальный перенос решений из первой части, более влияющий за игру. А то большинство фанатов книг за орден вообще не проходили, а во второй части изменения заметны лишь как раз в том случае если ты был за орден.
В общем если о первом ведьмаке я говорил "в этой игре не нужно ничего изменять, здесь все на своих местах", то о втором скажу: этой игре нужна глобальная доработка и переосмысление!
3) Убрал бы урон в блоке.
Это легко и самому сделать, вот к примеру мое "творение" http://www.playground.ru/files/52707/ Урон конечно совсем не убран, но понижен до адекватных размеров.
эх, уж почти год как вышла игра, а до сих пор для меня лучше нету. Уже раз 5 прошел)
В этой игре все очень круто, ну может быть добавить кое что не помешало бы.
1) не один, а несколько населенных пунктов со свободным перемещением внутри одной главы. Например в деревню приехал, а там накеры завелись, в другую поехал, там ведьма на мельнице, итд.
2) разнообразие локаций. В ведьмаке, действие происходит в локациях, не сказать уж что однообразных, но сходных по наполнению. В обливионе и других рпг разрабы любят поводить гг по разным климатическим зонам, населенным пунктам с кандинально различающейся архитектурой. Короче хотелось бы чтоб локации различались коренным образом. (прим. В первой части было приятно после драчки на болоте выйти в храмовый квартал.)
3) некоторые вышеназванные. Нужно вернуть баттл по перепитию, вольт вместо переката - имхо более зрелищно.
1.Большую территорию(больше уютных таверн с подонками,разных подземелий и т.д..)
2.Более удобную карту с мельчайшими деталями!Возможность наносить свои пометки.
3.Лошадей и вообще побольше мелкой живности(как в первой части).
4.Вернуть нормальный алкоголь(а также соответствующую анимацию персонажа).Убрать ГНИЛУЮ жратву у торговцев - притом совершенно не нужную...
5.Доработать интерфейс...Например при чтении в журнале про очередного монстра,картинку самого монстра можно увеличить и посмотреть в 3D...мелочь,но приятно
6.Настройка игры НЕ В САМОЙ ИГРЕ - бред полный...доработать звук..
7.Убрать этот блевотный цвет желчи из главного меню,и заменить его разными красивыми скринами...
8.Пока всё...
...6.Настройка игры НЕ В САМОЙ ИГРЕ - бред полный........
это не бред , а правильно. Тк таким образом настроить можно почти всё.
...7.Убрать этот блевотный цвет желчи из главного меню...
это не цвет желчи , а клетка какого-то организма. Вполне необычно и неплохо выглядит.
MgVolkolak
Нихрена себе! В альфе была старая система боя! Плюс сцены с драконом! Ну и нафик было все переделывать? Идиоты!
Joy McNally 7.Не знаю...мне думается,что данная пульсирующая клетка,больше подходит для игры PREY...оригинально - ДА,но насчёт красоты....хм..
6.Настройки вне игры неудобны(на мой взгляд)тем,что каждый раз приходится входить и выходить из игры для тестирования одного вкл. или выкл. параметра...кстати совершенно отсутствуют настройки звука...я конечно понимаю - всемирное оконсоливание,но...очень настораживает....
[2La] Alex
Согласен со всем.
MgVolkolak
Согласен. В альфа-весии многое было даже круче. И ведьмака этого кажись переделали. Или вообще убрали. Сыграл бы с радостью в доработанную альфа-версию...
А теперь к делу.
Вот мои пожелания из темы Ведьмак 3. Помечтаем (http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/696563/):
Паркур. Хотел бы побегать по крышам за вампиром, удрать на дерево от гулей и вообще кучу всего. Хотел бы атмосферу первой части. Другую, убермегагигашикарную боёвку. Больше квестов и более открытый мир. Чтоб ЕДУ можно было Есть. Чтоб была ВОДКА. Чтоб на её основе делались элексиры. И это ещё не все, что можно сделать или изменить. Может, сделать командный экшн? Что б стальной ведьмачий меч был очень крутым и с самого начала. Ну, пока всё. Думаю, допишу.
Ах, да! Хороший сюжет!
И ещё чтоб сказали наконец, кто покушался на Фольтеста в конце первой части!
Больше монстров!!!
Несколько спутников. Например ведьмак с парными мечами, волшебник и т.д и т.п.
Было б круто, если б была Цири: аля Принц Персии. Что-то не так? Повернул время вспять и всё.
Кучу приколов и отсылок к другим играм.
И серьёзно:
1) Свобода перемещения.
2) Спиртные напитки и нормальмая алхимия(основаная на напитках, а не на смеси трав, пыли и гадостей вроде мозгов и т.д.)
3) Боевая система. Что-то нужно переделывать... Анимация уворотов - безусловно. Лучше боёвку вообще сменить. Сделать что-то типа сплошной импровизации ударов и "рефлексов", которые помогают увернуться в случае чего(разумеется, не читерски, а грамотно реализованную).
4) Уравнять противников. Как-то раз Геральту нанесли штук семь ударов топором(!), и снесли меньше половины хп. Непорядок, верно? Нужно полностью перестроить систему боя. Типа все могут убить друг друга с первого-третьего(приблизительно) удара, если непрямое попадание, и с одного, если прямое. Ну это надеюсь можно придумать. Увеличить шанс убить с одного удара(всем). Геральт ведьмак, как-никак. Чего это он должен сакликивать(в некоторых случаях) противника досмерти?
5) Ещё много чего...
Ну и оружие и амуниция. У книжного Геральта было два меча, сверхкрутые, которые он не менял, хорошая удобная одежда(не броня, а одежда. Он ведь уворачивался, блокировал удары и бил наверняка, а не бил врага, стоя на месте, понимая, что у него урон больше а броня выдержит). Как-то так, вот. Нужно это вернуть, что ли. Ну можно, мол, Геральт с собой кинжальчики и ножи носит. И ещё можно сделать так, чтоб можно было использовать чужое оружие или подходящие предметы во время боя...
ВОТ СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО И СТОИТ ИЗМЕНИТЬ.
И это возможно ещё не всё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будь моя воля (и возможности) я бы изменил некоторые вещи в игре (в основном мелкие геймплейные вещи), например
1) Вместо анимации перекатов сделал анимацию вольтов (Геральт все-же не колобок).
2) Изменил бы систему с энергией - чтобы магическая энергия собиралась из интерсекций и сама в бою не восстанавливалась. Так-же добавил ограничение на закачку энергии - в книге например если чародей хапнет слишком много - он и помереть ведь может. Также возможность зарядки знаков не помешала бы.
3) Убрал бы урон в блоке.
4) В книге иногда противники просто убегали видя что их ждет - можно добавить способность "Кровавое убийство, чтоб другим не повадно было", этакое зрелищное линчевание одного противника, после которого его соратники могут испугаться и убежать.