Freeplay
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет никакого фриплея.
Жалко...(
А как ты себе представляешь фриплей в Ведьмаке ?
Что за прикол с фриплеем, нет его в игре хотя наверное не помешал бы.
Думаю в этой игре фриплей не нужен.Смысл с него?
Сама игра это сам по себе фриплэй, так как, можно играть от одного дня до года и дольше, миссии можно сразу не выполнятЬ)
Думаю в этой игре фриплей не нужен.Смысл с него?
Чтобы потом в ДЛЦ поигратьтся, если выйдут, конечно. Да и вообще, побродить по миру, красотой полюбоваться. Вон, в Масс эффект 2 можно с горя (от того что миссий новых нет) напиться до блевотины ))... .
Dr.Kostet
"Чтобы потом в ДЛЦ поигратьтся, если выйдут, конечно."
Эти DLC на хрен не нужны,как и фриплэй.Пусть делают полноценный аддон.А любоваться красотой и по ходу сюжета можно,без фриплэя.
Симорли
В будущем студия CD Projekt RED вместо стандартных DLC будет выпускать полноценные дополнения. «Мы рассматриваем вариант с большими аддонами лишь по одной причине: нам бы очень хотелось, чтобы пользователи смогли потом получить несколько дополнительных часов игры, – говорит Томаш Гоп. – Но сейчас мы заняты совсем другим делом. Мы хотим быть уверенными на 100%, что The Witcher 2 к 17-му мая будет настолько идеальным, насколько это возможно. Поэтому, как нам кажется, еще слишком рано говорить о тех вещах, которые только-только вступили в фазу планирования. Ведь со временем все может измениться». - из интерьвью от (точно не помню) 11-12 мая.
batonoGivi
Я читал это интервью.Искренне надеюсь что так оно и будет.Ждём полноценный качественный аддон.Но получать денежки за идиотские DLC это довольно соблазнительно для них.Поэтому я думаю они их будут тоже клепать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос по фриплэю,чтобы его открыть надо до конца титры досмотреть? Или что? Скажите мне дубу)